わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

6,011 - 6,020件目/全6,624件

期待

他の漫画サイトで見かけたのでこちらで購入。まだ途中ですが、絵が綺麗で読みやすいです。嫁ぎ先でどんな事が待っているのかこれからに期待。
    個人的に嫁ぎ先の主人がタイプ!

by 匿名希望

優しさにキュン!

主人公の生い立ちや境遇に切なく、悲しくなりながら暗いストリートかと思いきや!婚約者の登場で未来が明るく照らされてきて…すごく期待しちゃってます!

なかなか

イラストが美しい。主人公の幸薄い所が魅力的に感じてます。結婚相手の男性も美しい風貌で目の保養になります。ストーリーも面白そうで楽しみです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

面白い‼️ですね。主人公がかわいそうで、でも嫁ぎ先で人の優しさを知っていくストーリーが分かりやすくていいです。辛い時もあったけど幸せになっていってほしいと素直に思いながら読んでいます。

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの生い立ちが悲しい。
    読んでいて辛かったです。
    でも、ヒロインを大切にしてくれる人に出会えて良かった。まだまだ、色々ありそうですが。

ネタバレ レビューを表示する

いわゆるシンデレラストーリーって感じです。義母、義母妹以外にも邪魔してくる人はいますが味方がとんでもなく強くて笑えるw
    悪夢がどう関係してくるのか気になります。

絵綺麗

絵が綺麗だなと思って読み出したら無料配信しては一気に読んでしまいました。
    異能や継母などの環境設定は正直言って目新しくは無いですが、完結したら読みたい作品です。

絵もきれい

広告でみてつい読んでしまいました。
    ハイスペック男子に引き込まれる系はわかっていながら読んでしまう。。
    絵が美しい🌸

幸せになってほしい

ネット広告で無料話を読んで気になっていた作品。絵がとても綺麗です。
    美世には旦那様と幸せになってほしい!

by mine☆

未世ちゃんには本当に幸せになってほしい継母と妹にはめちゃくちゃ腹がたつ天罰くらえーって思いますお父さんもっとしっかりしてやー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー