わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

571 - 580件目/全2,029件

ネタバレ レビューを表示する

幼いころから、肩身のせまい生活で、可哀想な主人公だったけど、すごく優しい相手に出会えて良かったと安堵してる。

by 姉御

結婚って

健気な主人公は、大人しすぎてイライラしますが、今後の展開と変化に期待大デス。お相手の方が気になります。

by sawao

楽しみにしておりますが…

最初から引き込まれ、現在37話まで購入してます。続話を楽しみにしております。途中から、ボリュームも減り 高くなった気がしてます。主人公の異形は?旦那様のご親戚とは?どうなっていくのか?気になりますが…購入するタイミングを考えてしまいます。

幸せに

ネタバレ レビューを表示する

主人公の実家の人間たちがクズすぎてイライラ…。虐げられてきた主人公は幸せになって欲しい。今の所、ストーリーはよくあるようなストーリーだと思うけれど今後に期待しています。

by 匿名希望

無料分までですが、美世がご主人と幸せになってほしいと思いました。
    継母や異母妹に虐げられた分、美世は彼女たちより優しい、穏やかな幸せを手に入れてくれるはず。

今後の展開が楽しみ

広告を見て気になりました。
    まだ試し読みの段階ですが、時代背景が大正や昭和時代のお話が大好きだし、主人公と政略結婚の相手の今後の恋愛が発展するのか気になるところです。
    ポイントが貯まったら購入して読み進めたいです。

初めて利用したが、とても読みやすくて良かった。これからも、読みたいのがあれば続けて利用したい。

面白いですけど、

面白いと思って読んでいましたが、最近は更新されてもページ数が少なくないですか?!
    他の方の漫画を読むと40ポイントでページ数も多くお話も濃くて、違いにびっくりします。
    続きは気になりますが、私はそろそろ見るのをやめます。

by 匿名希望

内容もさることながら、絵がとてもきれい。
    ただ次の更新がとても遅いのが☆減かな。小説も出てるのでそちらを読むこともできるが、このまま更新を楽しみにしている。

絵柄

絵柄が好みで見始めました!
    女の子の不憫さも噛み締めながらページを捲りつつ
    きっといい事が、ハッピーエンドが見れることへの期待感!!
    だがしかし、ポイントが……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー