わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

491 - 500件目/全2,029件

家庭の習わしだったり、伝統的な家計だと、自分の判断だけではなにも決められない歯痒い気持ちわかります。

どうなるのだろう

薄幸な主人公、これからどうなるのか気になります。母親が死ぬって地獄ですね。継母なんてロクなのいないし、我が子だけが可愛いんだから‥
    幸せになって欲しいです。

行き地獄

誰も頼れず帰る家もない…
    母親が早くに亡くなったせいで何もかも幼い頃に失ってしまった。
    不憫としか言いようがない。
    結婚は、天国になるのか更に地獄に突き落とされるのか…
    先が気になります

更新されない、、

面白かったですが、一話がとても短くて、なによりも続編が出ないのが残念です。いつか続編が出るのを楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分のみ読んだ感想です。主人公が家族から虐げられていて、唯一心を許していた幼馴染は腹違いの妹と婚約、同時に自分は家を出ていかないといけなくなる、となかなか重い始まり。この後続けて読んでいくかどうかはポイント数によりけりかな。とりあえず主人公には報われてほしいなと思います。

by Rin11

評判が良さそうなので読んでみましたが
    以前に似たような漫画を読んでいたので、少し内容も絵も物足りない気がしてしまいました。ポイントも高めなので、なかなか先には進まないかな、、

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白いし、続きが気になるけど、ptが高すぎて続かない。。
    恋愛ものだと思うんだけど‥超能力の戦いになってくるのかな?

内容はいいです

内容は好きなんですが、中身が現代とはかけ離れているので、最新話の更新があまりに遅すぎて内容が分からなくなってしまいます。

よくわからない

深刻そうな話?無料分だけ読んだけど、まだよく分からない。評価が高いので、機会があれば続きを読みたいです。

なんだかとても残酷で悲しい気持ちにさせられる物語。きっと嫁ぎ先の旦那様が実はいい人的な展開だと期待して、無料分だけ読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー