- 少女漫画週間22位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
凄く見づらい
縦読みのコマが凄く見づらいです。明らかにこの漫画の構成が縦読みとは合っていないと思う。ストーリーは凡百ですね
by マフェリア-
いいよね
清かのツンデレなところと、みよのつらい過去にとても感動しました。読むたび読むたびに、涙が止まらなくて。
by 好きな人ができますように-
下向きさがすてき
自分の生い立ちを受け入れ、策略結婚も片思いの相手への気持ちを断ち切り、嫁ぎ先へ向かうヒロイン。新しい家で幸せになってほしいと願わずにはいられません。
by みやこ たつき-
日本の大正時代っぽいものが好きなので、とてもはかなげなタイトル画(結構好きかも)と
タイトルで読んでみることにしました。
異能の家に生まれても能力が無いと虐げられてきた美世。いきなり嫁に出されることになり、花嫁見習いで嫁ぎ先へ。
冷酷無慈悲な旦那様、どうなってゆくのでしょう?
まだ無料分途中ですが、旦那様本当は優しそう。タイトルからすると、ハッピーエンドって事なんでしょう
課金は無料チャージ分終わってから決めます。by commonlilac-
無料1話だけなの寂しい。。
モノクロだけど絵が綺麗で女の子もかわいいwしかし性格の悪そうな女が出てきて嫌悪感MAXwていうか誰なのかイマイチ分からずw
by テレックス-
切ない
評価高いのも納得の作品です。まだ初めの方しか読んでいませんがじっくり読みたいと思える作品です。絵柄も丁寧で少女漫画って感じの絵ですね。
by リオっち-
高貴な恋愛
かわいそうな少女が冷酷だと噂される男性のもとに行き、最初は愛されるつもりなどなかったが、だんだんと少女に惹かれていき、愛が生まれていくのがキュン必死
by たぬ次郎-
とても気になってました
ずっと気になってたので無料で読めるのがとても嬉しいです。よくありがちなヒロインの設定ですが、これからどんな幸せな結婚が待っているのか楽しみです。
by めちゃとと-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、外さない感じです!
私の大好きなキラキラ王道ラブストーリ―を期待しています。by ラファ!-
アニメを観て知りました。おもしろいと思います。不思議な力を持っていて、ちょっと現実離れしてるけど夢があって良いなと思いました。
by 匿名希望。。。。。-