わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

41 - 50件目/全1,980件

映画から飛んできたけど

漫画の方が原作との事で話の相違があるけど、
    引き続き楽しみです

この漫画は、アニメと映画と言っても実写化ですね、この二つをしていた漫画はすごいなって感動しました。漫画ももちろんサイコー

ネタバレ レビューを表示する

美世可愛いすぎんか??共感できる人はぜひ、いいねください
    お話の始まりは、うってなるけど、きよかが助けてくれたり?するからほっこりする

面白いけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

最初からいじめのエグさとか、主人公のうじうじ加減とか
    王道の話をふんわりとした絵柄で、どんどん読み進めました。
    たんなる家庭内陰湿いじめ話逆転ストーリーかと思いきや
    帝国の陰謀や、異能世界の話まで話が広がっていき、
    面白いけど、、、戸惑いながら読んでいます。

by 7dey

無料分が短い

無料分が短くて主人公の相手の男性に会う前に終わってしまったので、課金して読んでいく決心が付きませんでした。もうちょっと読ませてください〜。

ネタバレ レビューを表示する

話は、まあまあありがちな感じですが、異能というわりにはいろいろ勘がはたらかなかったり、見透せなかったりで何が異能なのかわかりません。

名家の娘なのに,家族にうとまれ
    とんでもない男と結婚しなければならない主人公。
    でも噂とは違う旦那様とやがては恋に落ちる。
    ありがちな話。
    でも続きを読みたいと思わせるものもこの作品にはある。

面白くて読んでいけるけど、続きを読もうとすると使わないといけないポイント数が多くて一話事が短いのが残念でし

映画

映画でもあるけど、原作の方がイケメンで好きです!少しずつ2人の距離が縮まっていくのに目が離せません。

あまりはまらなかった

実写化するくらいだからおもしろいのだろうと思って読んでみたけど、そんなにハマらなかったです…絵のタッチは綺麗!好きな人は好きそう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー