母の死や継母からのいじめの辛すぎる生い立ち。生家を追い出されるように仕組まれた政略結婚…辛すぎる。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
続きが気になる!
無料分だけ読んだのですが、気になったので配信分全て読んでしまいました!主人公の辛い境遇読んでいて泣けてきますが、嫁ぎ先で少しずつ心が解けてきて本当によかっです。
ゆったりときれいなお話だな、と思いました。冷酷だと思っていた旦那様の優しい気持ちにしみじみと暖かい気持ちになれます。
続きが気になります。
まだ、無料分しか見ていませんが、絵が可愛くてスラスラ読めます。
ポイントが貯まったら続きを見たいです。by Rei❁-
まだまだ5話までしか読めてませんが切ない…
結婚しても居場所がなく、かわいそう
意地悪な花耶が不幸になることを祈ってしまうby 匿名希望-
いい
特殊能力が存在する世界のお話。どんどんはまって、一気によめる。泣けるいい話。心理描写がよくかけているし、絵もきれいでいい話です。
by トモ12345-
和装シンデレラ
けなげ不憫な主人公、どうか幸せになってもらいたいです。
by ビー玉姫-
先が気になる
絵がきれいなので読み始めましたが内容も深くていつも楽しみにしています。
これからもたのしみにしています。
早く次のがきますように・・・
ぜひおすすめです。by モコ助-
早く読みたい
まだポイントが足りなくて14話までしか読んでません。早く続きが読みたい〜
不遇な主人公がやっと幸せをつかめそうな感じや、婚約者の優しい眼差しにキュンキュンしてます。異能の力がこれからどうなるのか、ただの恋愛だけじゃなさそうな展開を期待してます。
これから楽しみ♫by 匿名希望-
主人公 美世の生家での扱いと結婚先の生活との心の動きがすごく、刺さります。
穏やかな幸せに過ごせるようになってもらいたいです。
絵がきれいで、このお話にぴったりな絵だなぁとおもいました。by keiko2020-