わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,531 - 4,540件目/全6,624件

どうなるんだろ…

主人公がかわいそうな話は他にもあるけど…この先が気になる。

継母にというよりも、父親に腹が立つ。
    我が子だろ…

素敵な話し。

私利私欲のために自分勝手に
    生きている人間ばかりで、
    イライラ😒💢💢することも
    あるが、旦那様と美世のお互いを
    思う気持ちにはキュンッとします。

無条件で幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    絵が綺麗。
    無料分の内容は主人公の生い立ち、結婚に至った経緯のあくまで説明でしたが…一歩間違うと説明を読まされてる感じになりかねない部分を作者の力量でしょう、非常上手く仕上げてあります、心理描写が上手い!スッと作品に引き込まれました。
    続きが気になります。

どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

お父さん、、、だめじゃん。ママハハ怖いし、性格悪い人好きだったんだ。幼馴染さん優しかったのに、、
    嫁ぎ先の彼がキレイすぎてどうなる??って感じです

by 匿名希望

結婚するまで主人公が不幸な道を歩んできたところはかわいそうでみてられないです。
    でも、能力が使えるようになったり、人との交流を経て成長していく姿、見どころだと思います!!!
    漫画の更新が遅めなので、小説買って読んじゃいました!!
    個人的にはおすすめです!!!

暗い笑

最初の3話、とても暗い調子でちょっと疲れました。でもこれから2人がどうなっていくのかな?と気になります。

現実逃避するためのもの

これはもう、女の人がかっこよくて強くて優しい男の人との結婚を疑似体験するための物語であって話の面白さとかは二の次だよ。まだ始まったばかりだから、主人公の能力が開花してからが面白いんだろう。あとはイケメンの旦那様との交流をぐふぐふ言いながら読むべし。
    早く、いじめてた奴らギャフンと言わせる場面にならないかなー。
    私は女なので楽しく読んでますよ!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいそうで、どうか愛されてほしい!と願ってしまう。
    どんな形であれ、幸せになってほしい!
    なんだかとっても主人公を応援し、みまもりたくなっちゃう作品です!

いい

美世と九堂の組み合わせがとてもいいです。お互い違うバックボーンをもちながらも歩み寄ろうとしている姿がとても美しいです。

by 匿名希望

出だしはシンデレラみたい

これからどんな風になるのか見ていたい。ただ、やっぱり今後は、喧嘩しながらも幸せだといいなぁと思いがこもってしまうなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー