この先の展開が楽しみ
けなげで、しんの強い主人公のこれからが見逃せないです。旦那さまになるであろう方もとても素敵。綺麗だし、優しくて紳士。このあとがますます楽しみです。
続きが気になる!!
美世が不憫でつい感情移入してしまいました!!
意地悪な義母と妹にシンデレラのようだな、と思いました。異能が開花して、意地悪な母子を見返してやればいいのに!!
そんな展開を期待して、少しづつ続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
丁寧な画質と、丁寧な心理描写に、ついつい引き込まれていく作品です。
お話は、何かの能力を持つ家の子として生まれたにも関わらず、その能力を持たずして生まれてきた主人公のお話です。
能力をひきつぐためにだけ、濃い血縁での結婚をさせられた父。
しかし、愛のない結婚生活は母の病死という形で終わります。
元々恋人だった人と再婚し、なぜかその娘には能力が身に付いていて、そのため主人公はいじめられ、使用人扱いを受けて育ちます。
父親がひどすぎて…でも好きでもない人との子どもと愛して愛してやまない人との子ならこうなるのかもしれませんね。
不幸な主人公が婚約させられたのは、同じく能力を持つ、いわく付きの家。
外国人の脳な容姿を持ち、能力者の彼に引かれながらも追い出されないように必死です。
絶対続きが読みたくなります。by ディティクティブ-
なんか読んでてどうなるんだろうと思いましたが、とても読みたくなるストーリーでした。続きがとても気になります。
広告では数回目にしていましたので、無料分を読んでみたところ思うより深い内容に惹かれて全部読んでみました。
辛かった過去が報われていく様子に
安堵がありますが、ここから異能とやらの世界の展開がまた楽しみです。
かやが、何かこれ以上ちょっかいを出してこないことを祈りつつこの先の話を待つことにします。by 匿名希望-
願い
美世は名家のお嬢様なのに、使用人以下に扱われてきた。そんな美世に、はじめは感情のない人の所に嫁いでしまったかと、思ったけど、とても大切な人との出会いだった。これからは、幸せになってほしいと願う。
主人公の表情が少しずつ明るくなって、お互いに惹かれあってくのが、読んでいてすごく応援したくなる…!
ホント、主人公には幸せになってほしい(;-;)by 匿名希望-
切ない話。シンデレラみたい。どうなっていくのか気になるけど、もう少し無料話があれば、続きを買うかもしれない。寂しくなるから読み進められない
気になります。
題名の通り幸せな結婚と言うハッピーエンドなのか、気になります。苦労した主人公には
最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
最後は幸せに…
使用人以下の扱いを受けてきたせいで、自尊心がなく人の顔色ばかり気にして育った美世、そんな美世に最後は自分の気持ちも素直に言えて笑顔も増えいき幸せになってほしいです。