わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,491 - 4,500件目/全6,624件

ネタバレ レビューを表示する

主人公に辛い過去が背景に有るので、最初はもやもやする事がたまに。でも徐々にいい展開になっていって主人公を応援したくなる。幸せになってほしいけど、まだまだ波乱が起こりそう。続きが気になるー。

和風ほのぼのシンデレラ

シンデレラのような家族構成。ただ味方になってくれるネズミ達のような存在はないというか、徐々に減ってしまって本当に孤独なヒロイン。
    彼女を救う王子様は白馬に乗る感じではないが優しく支えてくれる。

不器用に

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちをじっくり深め合っていくのがいいですね。あと、男性が絶対的に強いので、これからいじめてきてた家族への反撃が楽しみです。

by 匿名希望

無料配信を読んでみました。すでに面白い。続きが気になってしまいました。なんだかとても可哀想な主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

絵が綺麗。最初は綺麗な絵柄でも、回を追うごとに崩れてくる作品も多々ある中、清霞の美しさはブレないのがいい。美世のことが気になり出してからの様子も萌えます。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な妹、義母にイラつきました。ありきたりなストーリーかなと思っていたら、意外と妹の結婚相手にクセがあるみたいで今後が楽しみです。

おもしろいです。

3話無料だったので読んでみました。主人公が不幸すぎてかわいそうですが、結婚でどうかわるのか読んでみたい作品です。

かわいそう

主人公が可哀想すぎて読むのがしんどかったですが、相手が主人公を大事にしてくれて思ってくれてホッとしました。
    無料番を読んでしまうと止まらなくなりますね。こレからも楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

美世には幸せになってほしい…!
    継母達にはどんでん返しでバチが当たるといい、なんて思ってしまうけど、美世はきっと思わないんだろうなぁ…。

by 匿名希望

続きが気になる。

広告で見たことあって気になってました。
    ヒロインが不憫すぎて見ててハラハラします。
    最後幸せになってくれるといいなぁ。
    まだ途中ですが希望を持って読み進めます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー