ほんわかします
絵もとてもきれいです。主人公が、実の家では酷い扱いをされていたけど、婚約者が一見怖そうだけど、いい人でよかった。
キレイな絵
3話まで読みました。絵がとてもきれいです。ストーリーも、タイトル通りにこれから主人公が幸せになっていくんだろうな・・・。主人公の父が主人公を蔑ろにした意味がわかりませんが、こうして幸せになっていく為と信じたいです。
by かおりん2001-
ちょっと悲しい…
なんか悲しいお話しです。少しずつしか読んでいないけど、主人公の女の子が幸せになってくれることを毎回願っています。
先が読みたくなる
とても辛い過去のある主人公ですが、この先どうなっていくのか、段々と婚約者と気持ちを通じ合わせていくような期待も感じさせて、続きが気になります!
謙虚な女性。悪者に腹が立つので、どうやって仕返ししていってくれるのか?楽しみに見守っています。幸せになりますように😉
タイトルに、「幸せな結婚」とあるので、冒頭は辛い主人公だけど、幸せを掴んでいくハッピーなお話を期待!
穏やかにキュンと出来ます!
最初は少し胸が苦しくなるけど、
だからこそ2人が歩み寄って行くのが
幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
おもしろいです!!!。このあとの展開が気になり…。ラブストーリが好きな方はおもしろいと思います(*´∀`)♪
絵が好みです。
不幸な人生を送ってきた主人公が幸せになってくれることを祈っています。
控えめでおとなしそうな雰囲気についつい応援したくなりますby 匿名希望-
ついつい見てしまう❗
最初は、ちょっと覗く程度にと思ったら、どんどん引き込まれて続編が出ると見ちゃいました。
なぞが深まるし、二人の控えめな恋愛に萌えました。
涙涙で、見たけれど幸せに向かっている感じがあってほっこりする涙でした。
主人公には、絶対幸せにになって欲しいし応援したいです。by 匿名希望-