わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,421 - 4,430件目/全6,624件

まだ無料分を読んだだけですが、ヒロインの生い立ちが可哀想すぎる!それなのに全くひねくれていなくて素直!絶対幸せになって欲しい。続きが楽しみです!

by 匿名希望

ううっ( ノД`)…

主人公が、不憫‼️
    ムカつく継母と、妹💢
    親父も、ちゃんとしろよ~‼️
    もう、なんか辛くなる展開にきゅ~と、心が締め付けられます‼️
    でも、真面目で、控えめな主人公!
    幸せはお見合い結婚からです。
    頑張れ~‼️
    ぜひ、皆も読んで下さいい

すごく良いです。

はじめは幸せになって欲しいって思ってしまうとても切ない内容でした……。
    これからの続きがとても楽しみです。

by 匿名希望

個人的にファンタジーは苦手でしたが、絵もきれいで読みやすく続きが気になります。みよには自信を持って頑張ってもらいたい!

絵が綺麗

無料を読んで気になったので購入しました。絵も綺麗だし、これから色々物語が広がってきそうで楽しみです。続きが早く読みたい。

by 匿名希望

序盤の生い立ちエピソードは読んでいて本当に切ない。主人公がこれから少しずつ幸せになっていってほしいです。ゆっくりと読んでいきます。

by 匿名希望

無料分を読みました。切ないお話しで続きがとっても気になるので、これから続きを読んでみようと思ってます。

by 匿名希望

今更ときめく年頃ではないけれど、続きを早く読みたいとおもいました。
    美緒には幸せになってもらって、斎森家をギャフンと言わせて欲しいと切に願ってしまいました。

早く幸せに…

主人公が切なく健気で読み進めるうちに早く幸せになれたらいいのにと本当に思いました。悪いことをしたぶん、親や妹に天罰ではないですがバチがあたればいいのに。
    主人公の異能が目覚めあっと言わせるような展開を望みます。

ファンタジー

歴史(和風??)ファンタジー小説です。絵も繊細な感じで、お話の内容とあっていると思います。切ない恋愛ファンタジーが好きな方にはぜひ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー