早く続きを読みたーい
時代設定、異能使いや個性際立つキャラクターも、これからどんな展開するのか期待感いっぱい。繊細華麗なタッチの絵が物語によく合って読んでいて気持ち良く、早く続きを読みたくなる作品です。
切ない
なんとなく読み始めて、どんどん次が気になって読み続けてます。
旦那様に愛されて自信を取り戻し幸せになって欲しいなって思いながら読んでいます。by 匿名希望-
更新
早く先が見たいです!
この先、どんでん返しがあることを楽しみに毎日更新がないか確認しています。
ミヨに実は異能があるのではと期待しています。by むらさきの虹-
泣けた
原作の小説も読みたくなったのですぐ本屋に走りました。思わずほろりと涙が出てしまうくらい久々にハマるお話でした。
by まめたまご。-
とっても引き込まれる作品でした。まだ途中ですがこれから二人の関係がどんなふうに変わって行くのか楽しみ。
幸せになってほしい
絵が綺麗なこともあり読みやすい。不幸な生い立ちにも関わらず優しい主人公が明るい表情を見せるとうれしくなる
家族には虐げられるがモテる
異能とは何に使えるのかイマイチわかりませんが 家族に邪魔にされていた主人公が 厄介払で出された嫁入り先で お互いに大切な存在になっていき 妹よりも幸せになれそうなのでイイキミだと思います 美世を好きだったような幸次さんがこの後どうなるのかも気になります 美世さん控え目すぎて暗いです
by ラブvery-
絵柄が作品に合っている
以前に原作小説がWEBで無料連載をしており、その頃に小説版を読みました。コミカライズされてどうなのか?と思いましたが、絵柄が繊細で作品によく合っていると思います。
時代もの好き、能力系が好きな方は面白いと思います!まだまだ始まったばかりですが続きがすごく気になります。
もう少し配信されてからまとめ買いした方が読み応えありな気がしますby 匿名希望-
和風シンデレラ
泣けます。
物語としてはよくあるお話でまんまシンデレラじゃないかとも思ったのですが、ヒロインの美世の心理描写がとても繊細で、気づけば読みながら幸せを願っています。続きが気になる!by リョコト-