わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,371 - 4,380件目/全6,624件

絵がきれいで、宣伝でよく見ていたので気になって読んでみたらはまりました。漫画の方はあまり続きがなく、それでも気になったので小説で読みました。

絵が綺麗です。
    現代版シンデレラに近いのでしょうか。人物の気持ちが分かりやすく表現されて、感情移入しやすいです。

早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

久しぶりに読み進めたい!

無料から読み出して、どんどんと先が読みたくなっています!こんなに読みたい気持ちになったのは久しぶりです。主人公の儚げな姿と彼の凛々しさが、なんとも言えない素敵な感じで、この先、彼女の知られざる過去を彼がどのように知って行くのか、それを知った時どのように思うのか、楽しみです。

広告で気になり無料分読みました。主人公の生い立ちは壮絶なものでしたが、果たして嫁ぎ先ではどんなことが起こるのか…?楽しみです。

普通に面白い

あるあるネタで読みやすく、普通に面白い。絵も綺麗なのでよいし、続きが気になる。女子ウケはいいと思う。

by 匿名希望

継母と異母妹に虐げられながら、父親にも異能を持たないから、無視され。いつも謝ってばかりの生活だった主人公が、あるお家に嫁いで優しさに触れ、誰かの為に何かをしたいと思える気持ちが溢れて、、、。
    読みながら、絶対幸せになって欲しいと願わずには居られない。

はまりました!
    続きが気になります。気づいたらボロボロ泣いていて美しいストーリーだなあと思いました。

続きが気になる

久堂さんの慣れてない感じがとても好きです。さらっと櫛とか着物とか贈ったり…
    妹が気に入らないので2人で幸せになって見返してほしいというのが、個人的な願望です。
    続きを楽しみにしています。

繊細な描写が魅力

線も繊細ながら、ストーリーやキャラクターの感情、目や手先などの表情が細かくて一コマ一コマ息を飲みながら読みました。
    あまりセリフが多くないのに、気持ちが伝わってくる漫画で、オススメです。

胸が締め付けられます

ネタバレ レビューを表示する

最初の入りから主人公が辛すぎて胸が苦しくなります。
    嫁ぎ先にも絶望する所ですが、優しさに触れる機会を持つことができたことは幸せなのではないでしょうか。
    作品名通り素敵なエンディングになればいいな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー