不幸な境遇、どこまでも切ないストーリーで胸がしめつけられる思いです。唯一救われそうな所は、婚約者と気持ちが繋がり合うかな?と期待できることでしょうか。
胸がギュッとなります
生い立ちが辛かった為、いろいろな面で、主人公の健気さに涙が出てきてしまいます。まだ、途中までしか読んでいませんが、旦那様になる予定の方が優しいと、こちらまで嬉しくなります。最初、朝ごはんに対して冷たい態度をとっていた時は、ここでも大変な目にあうのかなあと、心が痛かったですが、徐々に優しくなっていて、続きが楽しみです。幸せになれますように…。
さすが高評価…!!絵は綺麗だし、ストーリーもセリフも描写も素敵だなぁと。配信スピードが気になるところですが、今後にも期待したいです。
幸せに
幸せになってほしい!父親サイテーだ!そんな家族どうにでもなればいい!嫁に行った先できちんと愛されますように!
おもしろい!
まだ三話までしか読んでないけど広告から気になってしまいました。すでにおもしろい。主人公、幸せになって見返せるかな
本当に
可哀想な主人公には、結婚して本当に幸せになって欲しいです。なんだか父親もみっともない性格だし、頑張って欲しいです。
by きりんりんりんりん-
異能の世界ははじめてで、面白いです。これからヒロインが持つ異能の力が開花しそうで楽しみ!早く続きが読みたいです!
by ぴしぴっこ-
目が離せない⁈
時代的にこういった事はあったと思いますがいつの時代も虐げられてきた人はいつか幸せになるもの。
ドラマ展開が楽しみです(^^)by 匿名希望-
まだ最初ですが
一話から涙が止まりません。。
健気な主人公をひたすら応援したくなるような漫画です。きっと周りが放っておけなくて、幸せになってくれるんだろうなと期待しています。by 匿名希望-
どうなるのか楽しみ
読み始めたばかりですが、この先の展開が楽しみです。時代的なこともあるだろうけど、こういう事情は現在でもあると思います。