わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,321 - 4,330件目/全6,624件

ベタな話ではありますが、主人公が健気で可哀想すぎてとにかく幸せになってほしい。絵柄が綺麗で可愛いのも魅力。

2人の純愛と不思議異能の世界

裕福な家に生まれながら、異能を持たないが故に新しい継母と義理の妹から蔑まれ、不幸だった私の物語。実の父親にも疎まれ、捨てられたもの同然に嫁にやらされた時から、運命の歯車が回り始める。人を信じきれない旦那様が、優しさに触れ愛情を持つようになる!
    異能の世界にも関わりながらの作品は見どころ満載!
    これからの展開が楽しみです^_^

気になり

本人の気持ちなどなく、家どうしの結婚。
    主人公の気持ちが伝わるストーリーの流れに、ついつい続きが気になりました。

by 匿名希望

主人公が報われる。

シンデレラのように虐待され続けていた主人公が、理解してくれる人を得て幸せになっていく過程が嬉しくて涙が出ます!!できればクドウ様が軍人なんだからもうちょっとガッシリした感じの見た目だったらよかったな…

by 匿名希望

ハマりました!続編が楽しみです!

異能とか時代背景が現在のものとは違うけれど人を想う気持ちはいつの時代も同じだなぁと。悲しいことや辛いことも愛によって癒されていくのがとても素晴らしいと思う。まだまだ続編があり、乗り越えなければならない壁が出てくるのでしょうが…本当に幸せになって欲しいです。

続きが気になる

絵も綺麗で好きですが、主人公の控えめな性格と物静かな男の人との関係の展開やところどころに恋愛とは違う要素が入ったりとにかく続きがすごく気になる作品です。

by 匿名希望

日本版シンデレラですね。継母と母違いの妹に意地悪されても、真っ直ぐに育っている主人公には幸せになってもらいたい。

絵が綺麗

絵が綺麗で購入しました、少しずつヒロインの表情が柔らかくなっていって仲が良くなってくるので、これからもっとラブラブになってくれると良いな〜

by 匿名希望

ほんわかします!

ネタバレ レビューを表示する

不遇な生活を送っていた主人公不器用ながらも理解してくれる人に出会うことで運命がかわり、読書として喜びを感じながら読んでます!

気になる〜

自分の娘にこんな仕打ちをしていた時代が本当にあったとしたら…
    考えるだけでも嫌になるけど、嫁ぎ先でしあわせになれるのかどうなのか。
    めっちゃ気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー