おもしろいし絵柄もかわいらしくてすきです。
妹の性格が悪すぎて逆におもしろいし、、、
主人公の今後がきになりますby 匿名希望-
小説を先に読んだのですが、コミック版も気になって読み始めました。
もちろん全く同じでは無いですが、コミック版も読みやすいです。by 匿名希望-
あーもう!
主人公の生い立ちからの自分の気持ちを抑えていく生活、意地らしさ…これから上手く歯車が合って回ってくれればいいな、と気持ちが入りすぎます。
ハマってしまったかも
異能とはなんぞやと思って読み進めたら、これはファンタジー…
あまり好きではない部類ですが絵が好みなのと話が気になってしまいデートの約束をするところまで買ってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
美世さん幸せになってほしい
異能を持たないことでひどい扱いを受けて育ってきた美世さん。
結婚相手の清霞といるうちに徐々に前を向こうと頑張る姿が健気でもう応援したくなります。
ほんと美世さんには幸せになってほしいです。by 小撫子-
気になる
snsの広告で何回か見かけてから見始めました。
絵が綺麗なので好き。続きが気になるけどお金がいくらあっても足りない!笑by 匿名希望-
気になります。
まだ読み始めたばかりですが、とても気になります。
昔の話で、今では考えられないかなーとも思いますが、一般じゃない家にはあるような話なのかとこの先どうなんだろうと思います。by you2001-
せつない…
冒頭部分が切なくてかわいそうでした。これからどうなるかが読めませんが、幸せになってほしいです。絵は吸い込まれてしまうような感じで好きです。
1度読むと
続きが読みたくなる。
2人のやりとりと周りの方達の力添えも、今後どのような形で、描かれていくのか楽しみです。
何より、みよさんには幸せになって欲しいと思う物語です。by 匿名希望-
絵がキレイ
少し表情が固い感じですか絵はキレイに描かれています。ストーリーが切なくて泣きました。最後な、どうなるのか目が離せません。
by サキロン-