最初の方は可愛そうな主人公だったけど、読んでいくうちに早く幸せになって欲しいと感情移入してしまう。健気な所が可愛い。
主人公の女の子、健気でかわいそうで悲しくて。幸せにしてあげて‥と苦しくなりながら読みました。まだ途中なので楽しく読みたいです。
無理分だけ読みました。
境遇から極度に控えめ謙遜謝りまくりな性格になってしまったミヨを、幸せにしてくれるであろう婚約者とのこれからが見逃せない、丁寧な物語です!by 匿名希望-
早く続きを
試し読みで読んでハマりました。
異能的な展開も気になりますし、2人の日々の触れ合いにキュンキュンです。早く続きが読みたいっ。by 匿名希望-
続きが楽しみです
小説は読んでいませんが続きが気になってそちらも読んでみようかと思っています。
主人公の自己肯定感のなさに嫌になるかな?と危惧しましたが婚約者の方がわりと早く寄り添ってくれるので安心して読めます。
これから色々ありそうだけれどあまり絶望的な展開にならず2人には早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
試し読みから入り、電子書籍もありつつとうとう書籍にも手を出しました!それだけハマりました。絵も可愛い話もいい、最高
by そちんとかえだ-
無料分読みました。すごく気になります。今までが恵まれなかった分、ちゃんと幸せになってほしい。課金しようかなー。
続きが読みたくなります。
少し古い時代の話ですが、私は、この手の時代物が好きなので、とても良かったです。
キヨカ様も、美しくて冷酷な感じだけれど、美世のことをちゃんと観察していて、この先の展開、良い方への、が期待できます!by 匿名希望-
自尊心が低い主人公が少しずつ自信をつけていく姿に励まされるような気持ちになりながら読んでいます。面白いです。
美世が不憫で仕方なかったです。実父も助けてくれず見て見ぬふり。婚約者と幸せになってほしいです。お試ししか見ていませんがこれからが楽しみです