明るい未来に期待
まだ5話までしか読んでいませんが、みよと久堂家当主がどうなっていくのか気になってしかたありません。そして、みよが異能もちでないとされていますが、あとから開花したりして、と明るい未来に期待してしまいます。
ついつい
結構ハマって一気に読んでしまった。
時代背景も面白いね。by 匿名希望-
続きが気になる
お試し無料の文字に引かれて読み始めましたが、続きが気になり購入してしまいました。
絵もお話も可愛い雰囲気で、読みやすいと思います。
今後の話の展開が気になります。by 匿名希望-
面白いです!
昔のドロドロしたドラマな感じも私は好きなので面白いです!先がまったく分からないのも良いと思います。先が気になります。
楽しみです。
綺麗な絵柄で、購入しました。
主人公がどんどん変化して、美しい女性になりますが、なかなか簡単にしあわにはなれないのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
発売分まで読みました。
主人公が夫になる人に守られながら成長(?)していくんでしょうね。
彼女の笑顔がずっと続くよう祈りながら見守りたいと思います。by (*^▽^*)-
いちゃいちゃみたい
主人公がかわいそうすぎて辛い。
でもこの結婚でめっちゃくちゃ幸せになるんだろうなぁ。
とことん愛されて、幸せな美世の笑顔がたくさんみたいです。by きなこめだか-
無料で読み始めて、ストーリーに引き込まれてしまいました。異能とは何か?が知りたくて一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
表紙の絵がキレイで読んでみたいと思った。主人公の暮らし方や相手を思う気持ちの持ちようは今の時代には少ないような気がして考えさせられる。
何だか気になる
暇つぶしに無料分だけと思い読み進めたら、何だか気になる・・・。ま、いっかと他の無料コミックを読んでいても、何となく気になって戻ってしまい、もう一度読み直し結局課金しました。
不幸な生い立ち系の話はあまり得意ではないけど、嫁ぎ先が特殊で分かりづらい、けど良い人そうな感じに後惹かれます。。。by 匿名希望-