絵が綺麗
絵が綺麗で続きが読みたくなる漫画です。まだ3話しか読んでいませんが主人公の幸せを、願わずにはいられない漫画です。
無料3話しか読んでないので、正直よく分からないですが、レビューを見ると続きがとても気になります。
不幸からの逆転はありがちだと思うけど、ハッピーエンドがいいですね。課金するか様子見です。by 匿名希望-
実家で虐げられたヒロイン
冷酷無慈悲と噂される婚約者の元に追いやられるけれど
めちゃくちゃ不器用なだけって
今まで不遇だった分も幸せになってほしいなァ
でもまだまだ波乱のある伏線いっぱいで、これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
主人公がとにかく不憫でかわいそう。何としてでも幸せになって欲しい...って思いながらどんどん話に引き込まれます。絵も綺麗で好きです。
素敵なお話
まず、絵がとても綺麗です!
普段あまり少女漫画は読まないのですが、無料お試しの先が気になったので一気に読んでしまいました。
主人公も旦那さんも幸せになって欲しいしうまく行ってほしい…
とても面白かったですby 匿名希望-
主人公が不憫でなりません。
だからこそ、嫁ぎ先で幸せになってほしいと思います。
まだ途中ですが、なんとか能力が開花して一発逆転してほしいです。by 匿名希望-
レビューの評価も高いので気になって読みました
こんな不幸な子いるー?というところからの本当に幸せになってほしいと思えるお話ですby 匿名希望-
とにかく主人公が不憫で不憫で…。勘違いされやすいですが、優しい旦那様の元でどうにか幸せになってほしいです。更新楽しみにしています。
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公がどんどん綺麗になって行くのと、二人の距離も少しづつ近づくので続きが楽しみ!
物語りに謎が多く、面白いです(^-^)by 匿名希望-
せつない
最初はCMマンガがスマホに入ってきたのでなんとなく見ていましたが、みよの変身ぶりなど応援したくなり、気がついたら読んでしまいます