どきどきが止まらないです。
主人公の生い立ちからいたたまれず、観るのがきつい時もありましたが、幸せを手にするまでの時間も、どきどきしながらみていました。下ばかり観ないで、上を向いて幸せになってくれれば。
by panda0915-
わたしの幸せな結婚
辛い時を過ごしたから、これからうれしい、楽しい日々を迎えて欲しい。
誰も信じられず、オドオドして過ごす日から、少しでも人を信じ怯える日が少なくなるように!by 匿名希望-
和製シンデレラ
よくある話のように思えるけど、やはり続きが気になります
主人公には幸せになってもらいたいし、そんな結末を見て読者もすっきりしたいby 匿名希望-
3話無料を読んでめちゃ気に入りました。
絵もめちゃめちゃキレイだし、お話しもとても良いなって思います。
毎月 入荷して欲しい作品です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで
すんなり読めます。
主人公の妹がムカつきますけど。
あと、実父にも。
それに負けずに頑張って幸せをつかんでほしいです。by 匿名希望-
旦那様が素敵!
美代は健気で可愛いし、とても優しくて良い子。
そんな美代を見守る旦那様がイケメンで素敵すぎる!
美代の事を本当に考えて愛して…こんな人と結婚できたら幸せですね。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
幸せになって!
不遇な少女が正当な愛情を受けて控えめながら心も見た目も美しい女性になっていく。さまざまな障害が立ちふさがり、苦悩と痛みを受け、どう展開してどう幸せになるのか、そして二人が幸せになるのか、とても楽しみです。
by まめちゃんのママ-
お互いの家柄が関係している、難しい恋ですが、結末が気になります。姉妹間のこじれもなんともいえへん。
入荷が待ち遠しい
入荷が待ち遠しい。
これからの展開が楽しみ!
美世のために久堂がどうなっていくのか、
今はまだ無能とされている美世がどうなっていくのか。
続きが早く見たい。by 匿名希望-
強い主人公
ここまで心が折れることなく、冷静で強い女性は見たことがありません。
母親の死、継母や実父のひどい扱いにも逃げることなく、まっすぐ育った女性は美しいと思いました。
まだ無料3話までしか読んでいませんが、彼女の行末が気になるので、これから購入させていただきたいと思います。by 匿名希望-