幸せになってほしい。
家族に味方がいなくてずっとつらい思いをしてきた主人公が、やっと光を見つけますが、次々に問題が立ち塞がります。自信なく生きてきた主人公に幸せになってもらいたいと思う漫画です。
途中ですが
途中までしか読んでませんがすでにハマってます
この後美世ちゃんが幸せになってくれればそれだけで満足ですby 匿名希望-
普通が一番!
今まで虐げられてきた分幸せになって欲しい!
あの妹が出てくるたびイライラしちゃいます。あんな妹に負けるな!って主人公を応援しちゃいます。by 匿名希望-
主人公に幸せになってもらいたい
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えないが、主人公の設定が複雑で可哀想過ぎる。結婚して幸せになってもらいたい。イケメンな旦那様だけど、何があって今まで上手くいかなかったのか今後の展開が気になる。
ライトノベルの世界
ライトノベルの世界が
壊される事なく
漫画になってると
私は思います
ストリー的には
最後までこのままこの世界感が
続いて欲しいですね〜
続話がみたいですby MOOちゃん-
まあまあ!
はじめから不幸フラグの立っている主人公!
どんなふうにこれがかわっていくのか!
環境、お相手、何が変われば幸せなのか?
今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵がはかない感じですき。無料版しか読んでないけど、つづきが気にはなる。購入しようかなやんでます。昔の話。少し切ない
読みはじめたらはまってしまいました。
次の配信はまだかと毎月期待しております。
みにくいアヒルの子ではありませんが、ヒロインの今後に期待してますby 匿名希望-
私の大好きな時代背景でしたので購入しました
どんなに酷い生い立ちでも、
そもそも生家がちゃんとしたお家柄であれば
幸せへの道が拓ける…‼️
シンデレラが王子様に出逢えたように❗
美世さんも、このチャンスを掴んで幸せになって欲しいです…‼️けど、雲行きが…
次の配信が楽しみですby 匿名希望-
タイトルからしたら
なんて不幸せな生活を送っているのかと思う位の主人公がとても不憫。名門に嫁ぐことになっても自分に自信もない主人公には幸せとは縁遠いと思いながら、嫁ぎ先に向かっている感じがさみしさすら感じます。
タイトルが幸せな結婚なのだから、今から幸せを感じる事が出来るようになるのだろうと願わずにはいられない。by すったくん-