わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,121 - 4,130件目/全6,624件

素敵

素敵な旦那様で続きが気になり、ついつい真夜中に読み進めてしまいました…
    これこそ本当の愛なんじゃないかと思うくらい、優しすぎる殿方にときめきが止まりません!

切なさもありながら

主人公の境遇がなかなか大変なこともあり、様々な場面で切なさが溢れてきます。
    そんな中に旦那様の愛がどう展開していくのか…気になるところ

by 匿名希望

絵がきれいですごく素敵です。物語が悲しい中にも幸せを見つけていくところがキュンとします。
    このまま幸せな二人でいてほしい。

by 匿名希望

独特の世界観ですね?
    衣裳や言葉遣いは懐古趣味なのですが
    単なるレトロモダンではないのですね?
    少しイジイジしますが
    主人公が幸福になることを
    信じて読み続けます。

最近の1番です💖

どんな風にしあわせになっていくのか❗どんな風に理解されていくのかとても興味津々でドキドキします❗本当にいい人に巡り会ってしあわせになるという過程が楽しみです

久しぶりに❤️

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに飲めりこみ全冊一気に読んでしまいました。続きが気になり文庫本も購入。絵も綺麗に書かれており、ミヨが愛する人の愛を受け少しずつ幸せになっていく姿が描かれて居ます。たまに意地悪する人が出てきます何、なんとか交わしながら、異能も確かなものに。
    異能があるのに、何故か隠さなくてはいけない理由まで文庫本では顕に。
    小説をどのように描くかも楽しみながら読み進めるのも、楽しみのひとつです

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚でだんだんと幸せを見つけると言う定番のお話です。主人公がけなげでありながら若干卑屈さにイラつきながらも読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

続話読みました。
    結婚して家を出ても(しかも追い出す形)まだ付きまとわれるなんてほんと可哀想…泣けてきます( ω-、)
    でもいつかいつか主人公の能力が発揮されることを期待しています!

恋愛の内容としては
    いじめを受けてきた女の子と
    女嫌いな男の子の話
    といったところなんだと
    思うんですが、

そこに
    時代設定や特殊能力
    という要素が加わっているので

展開が面白いです。

2人の関係性がどうなっていくのか
    気持ちの変化など
    それも読んでいて先が楽しみだし

能力者の部分での話
    時代に合わせた内容
    なども
    進展を楽しめるんじゃないかなと
    思います。

恋愛だけでなく
    そういう部分での話を
    頭にいれながら読むので

そこの部分では読んでいて
    難しいとか
    読むのが大変と感じるかもしれません。

by RUNBA

最初は悲しい感じで読むのが辛かったけど、2人の距離がどんどん近くなって読んでいて気持ちが高まってきました
    この先が気になります
    早く読みたいです