幸せになってほしい
幼少期の辛い思いをして旦那様と出会いやっと幸せな生活が出来て良かった。
最初は暗い話しかなと思ったけど面白い続きが読みたくなる。by 匿名希望-
絵がとにかく可愛いです!!
内容もとっても興味深いです!!
みなさんにぜひ読んでいただきたい1冊です!!by みかんう-
初めはどうなるのかなと少し疑問に感じながら読んでいましたが、本当の夫婦になっていく様子がとても良かったです。 こんな美形男性に溺愛されたらどうしよう、、、と言うのもまた素敵でした。 まだ続きあるみたいなので、どう展開されるのか楽しみにしています。
まだ無料分しか読んでいないですが続きが気になるので面白いと思います。この後主人公がどのように変わっていって、実家に仕返しするのか…等楽しみです。
静謐に
しっとりと進むお話。
この物語の時代は、見合い結婚が普通で、また…実家のために嫁に行く…政略結婚的なものも普通でした。
けど、結婚してからも恋愛は出来るんですよ♪
そんなかたちの恋愛漫画です♪by 坂田 恋-
幸せになって欲しいなぁ
と思ってしまう内容でした。主人公の力も気になるところですが2人のやりとりがほんわりさせるものばかりで読んでいてホッコリしちゃいます。ぜひハッピーエンドで終わってほしいので期待しつつ待っています
、by 匿名希望-
美代の周りにどんどん人が集まってきて凄く嬉しい❤️❤️でもでもでも、妹!!!!本当にイライラさせてくれます(笑)早く早く幸せな二人をみたい(*´ー`*)
主人公が今まで苦労してきた分、いい出会いがあったのは神様からのご褒美だと思います。イケメンで優しくて優秀な旦那様、羨ましい~!
読みました
ずっと前から気になってましたが、無料読んだら面白かったですし、絵も綺麗ですし、私は好きです。これからの展開楽しみにしています。
幸せになってほしい
途中までしか読んでいませんが、主人公には幸せになってほしいです。ファンタジー要素も入りつつ、定番の恋愛っぽい感じです。
by pokopen-