まだ途中迄の段階ですが、主人公の女の子が坊ちゃんに心開く時がきて、坊ちゃんも美世に対して特別な感情を早く持って欲しいと思いながら読んでます。
美世の異能の力が気になります…
母親が夢で「大きくなったら…」のその後の言葉は実は美世は大きくなった頃に異能が開花するのではないかと考察してます。
普通の時代モノのラブストーリーではなく異能といった少しファンタジー要素も入ってるので女性物の話では中々ないものなので楽しいです。by 匿名希望-
どん底の人生が冷たいと噂の家に嫁ぐために一緒に生活始め、暖かい気持ちや、思いやりを与えられ幸せになって行きそう。まだ、先が、分からない
by ポテポテポテ-
時代物だけど!
いつもは読まない時代物ですが、面白いです。実は妹より凄い力があるようですが、実家の継母や妹をどうギャフンと言わせるか楽しみです。
かわいそうすぎる!
主人公の生い立ちや境遇があまりにもかわいそうでなりません。こんなに酷い使用人以下の扱いを受けて、家からも出られず、毎日ひたすら理不尽に耐える生活。絶望的な状況からやっと幸せが手にはいりそうなのに、それすらも奪おうとするなんて…絶対に幸せになってほしい!
好きです
0ptで読める話数が増えたら良いのに…
いじわるがヒドイですが、次つぎ読みたくなってしまいます。次が楽しみです。by ちこまるる-
制服
時代モノを探していて、見つけました〜。
制服系も大好きなのでピッタリでした。
主人公との、それぞれのやり取りが丁寧に描かれていて、その人となりに興味を持ち、親近感が沸きました。by ムー君-
評価がいい
広告で知り、無料配信分読みました。主人公のツライ今までの人生が…実父の指示で結婚しどう変わって行くのか、行かないのか。確かに続きが気になってます。皆さまの評価高いですね、全体的に。
弱々しく自分の力でなんとかしようとしない女性キャラはあまり好きではないけれど、三話無料でイラストが綺麗だったので読んでみたら、主人公の生い立ちが辛すぎて幸せを見届けるまでやめれないと思い購入。二人の惹かれ合っていく描写や、二人のやり取りもとてもほのぼのしていて見ていて癒される。普通の時代ものかと思いきや、異能という特別な能力もあったりと、これから先の展開が気になる。
主人公がかわいそすぎる過去
主人公の過去がかわいそすぎる(涙)(;_;)
ぜひ幸せを勝ち取って人生をひっくり返してほしい。(*´∇`*)by じゅんたい-
こんなお話待ってました!
ヒロインは、絶対に幸せになってもらいたいですね。義理の妹と継母に実の父親もマジで嫌なやつでした。by ちょも太郎-