わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,961 - 3,970件目/全6,624件

続きがみたくなりました

無料の分をみて、続きが読みたくなりました。いやがらせに耐える主人公。きめられた結婚。だけど、なかなか良さそう。だんなさんの優しさにきゅんとしています。幸せになってね。

by 匿名希望

なんとなく読み始めたのにこんなにのめり込むなんて…
    引き込まれて全話購入してます。
    結局主人公の異能はなんなの?

by Yたん

健気で応援したい

主人公が可愛いし、
    中身も外見も好きです。
    旦那さんもカッコいい。
    ハッピーエンドになりますように。
    続編楽しみです。

最初

みよの凄くネガティブな所にヤキモキしましたが、途中から旦那様に心を開いて笑顔が増えてきてゆっくり、ゆっくりと育まれていく感じが良かった!早く続きが見たいです。
    それにしても妹の我儘で性根の腐った所にイライラします。みよの良さが引き立ちます。

by 匿名希望

すごく好きです。

絵も好きだし、なによりもストーリーが好きです。続きが気になります。ポイントもう少し安いとうれしいんですが…

by 匿名希望

幸せになって!!

ネタバレ レビューを表示する

最初しか読んでませんが、幸せになって欲しい!!
    嫁入りまでがあんまり過ぎて…
    せめて旦那様とは慎ましながら小さな幸せを見つけて欲しいと、心から願うばかりです(´;ω;`)

by 匿名希望

無料分だけ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がこれからどんな感じに逆点していくかが面白そうです。絵もきれいで読みやすかったてす。続きも気になります!

by 匿名希望

こういうの好きです!
    ファンタジーって感じじゃなく、普通に日本の昔の話を読んでる感じがします。
    でもファンタジー

by 匿名希望

最初は主人公がただひたすら不幸なのかと思っていましたが、優しい人たちに恵まれ愛を覚えていく話に感動しました。
    これからまた更に試練がありそうだけど、乗り越えて欲しいです

by 匿名希望

幸せな結婚が辛い結婚になってしまった!
    可愛い笑顔が急に無くなってしまったからこの先何が起きるか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー