みよ。幸せになってー
お試しのつもりがはまりましたー。絶望しかない日常でも、必ず理解してくれる人がいるんだと希望を持てた上に、それが旦那様みたく素敵な人って素敵すぎるーーー。絶対にみよは幸せになれる!
本当の能力が早く見てみたいーー!!by 匿名希望-
なにか面白そうですね
お試しで読んで
気になりました。
主人公の美世さんの
不幸な半生から、
これから今までの分も幸せになればいいな、また人を幸せにできれば素晴らしいなって思っています。
設定も面白く感じました。
独自の世界、期待しています。by 匿名希望-
主人公の健気さから幸せな未来を応援したくなります。旦那様と互いに、徐々に心を開く様子がイイ感じです。
虐げられてきたお嬢様
ずっと虐げられてきたお嬢様が、血筋としては最高だとか、よくある話だけど、それを今からまとめようとすると、すごい長編になるんじゃないのかな、、、心配。
by けいごりん-
幸せになってほしいです
初めの方は、本当に主人公がかわいそうでならなかったのですが、少しずつ幸せになっていく過程がとても嬉しく毎回楽しみに読んでいます。
早く続きを読みたい。
美緒の幸せを漫画とわかっていながら願わずにいられません。これからまだまだ試練がありそうですが、旦那さまがどんな時も助けてくれると信じています。早く続きが読みたい。
by ピーマンピッピッ-
早く続きが読みたい
小説では話がもっと進んでからマンガでも早く内容がすすんでほしい。
子供向けの話かと思ったら大人の私でもすごくはまりました。by 匿名希望-
まだ序盤
まだまだ序盤ですが、美世さんには是非是非幸せになってもらいたい!
清霞さん、美世さんを大切にしてきださい!
徐々にでよいので二人で幸せになって!by 匿名希望-
幸せ
幸せってなんなのか…
考えますねこれを読むと
どんな些細な事でも幸せに感じる心
結婚って難しいな…
幸せってどう掴むんだろうかby 匿名希望-
旦那様〜
旦那様〜早くミヨを助けて〜。ヘタレモブ君も何か目覚めちゃったし。早く次の更新お願いします!待ち遠しいです
by うずらmama-