幸せになって
無料しか読んでないけど、すごく切ない気持ちになった。。でもきっと幸せになれるよね。絵がとてもきれいで、感情をさらに昂らせてくれる。
シンデレラストーリー的な
シンデレラストーリーで、継母と妹に虐げられていた主人公が、冷酷であると評判の男性に嫁いで行くけれど、評判とは違い…二人は心を通わせていくというストーリー。主人公がひたすらおどおどしているけれど、これまでのことを考えるとそうだろうな…という説得力があり応援したくなる感じの魅力ある主人公。幸せになってくれるのを見たいので、続きも買おうと思います。
ドキドキ、はらはらが止まらない
時間なたつのも忘れてしまうくらい夢中になって読んでしまいます。絵も可愛いし格好いいし✴️次が早く読みたくなる内容です。漫画の中に吸い込まれたくなりますね。
by ミッキー&ダンボ-
面白いです
「異能の世界」という設定が若干微妙ですが、それ以外は古風な胸キュン結婚生活を描いていてとても良いと思います。
主人公の不幸が辛すぎて幸せになって欲しいと願わざるを得ません!嫁ぎ先の人達の優しさに少しずつ癒される主人公さん。尊い(笑)
まだ 途中ですが…
読み始めたばかりで まだ9話までしか読んでませんが続きが気になって時間とポイントがあれば購入して見てます。
美世と旦那様が幸せになる事を願います。by 匿名希望-
試し読みを見て、この話がどうしても見たくて会員になりました。絵も綺麗だし、すごく魅かれました。
by teru222-
いろいろ波乱はあるだろうけど、最後には、ハッピーエンドになって欲しいな〜。
戦争で死んだりしないで欲しい。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
読み進めてしまった・・
最初は痛々しいので読み進めるつもりはなかったのですが、
何度か繰り返し見ているうちに、やっぱり先も気になる~とついつい課金して読み進めてしまって。
あまり漫画自体あまり読まない私が、なぜかはまってしまって。
気が付くと主人公が幸せになって欲しいと願いながら、次作を待っている状態。
ご注意を!by 匿名希望-
幸せになってほしい
妹が本当に酷すぎる…
よくこんな家族の元で耐えれているな。。
嫁ぎ先はどうなるかと思ったけど、あんな実家よりも良い。
そして冷たそうに見えた旦那様も言葉が足りないだけで本当はとても優しい。
お互いに徐々に惹かれあっていく。
早く穏やかで幸せな生活になってほしい。
早く続きが気になります!by 匿名希望-