面白そうで期待
こちらは、最初から好みの展開になりそうなストーリーだったし、旦那さんの絵もカッコいいので、購入して読んでます。が、、、待つのが苦手なわたしは、続きが出るのが遅くて辛いです。この漫画に限らずですが、サクサク続巻が出るようになればいいのにな。
絵が綺麗で好きです!
今までは異能の有る無しを言ってはいたけど、実際に出てこなかったからこれからが楽しみです!by るルる-
どっちも可愛くて。
なんか切なくて泣いてしまいました。幸せになって欲しい。。。
展開が楽しみ
時代背景が好きです!!
あと、主人公がひたむきでお相手が最初はクールなので、これから2人がどんな風に変わっていくのか楽しみです!by サルマタさぶろう-
おもしろかった
無料話ぶんを読んで、おもしろかったので続きを購入。
現代ではないちょっと昔?異能がある世界観?という設定はどこかで見たことがあるかなーという感じがありましたが、それでも引き込まれたのは、やっぱり絵がきれいだから!
続きがまだ配信されていないのがじれったい。by 匿名希望-
ちょっと妹のずるい、頭の回転が少しむかつく部分もありますが、主人公が幸せになれるように…って思いながら読んでます。
綺麗
細やかで美しい線。思いがけない設定。興味のある世界観。手法がドストライクでワクワクが止まらない。絵に動きがあって、本当に綺麗。
by あさぎ⭐︎-
きれいですね!
嫌なやつはとことん嫌なやつらで、父も父で無視。死ぬほどの気持ちで過ごしている主人公がかわいそうで。でも少しずつ元気になってきているのが安心します
続きがきになる
広告で気になったので読んでみました。
主人公には幸せになって欲しいです。
続きが気になるので更新が楽しみです。by 匿名希望-
続き購入します
無料で読んでいくうちに買おうか、と思いました。内容も中々面白かった。
by ななしのあざらし-