何故か気になる
50過ぎのオッサンですが、何故か気になって読み進めています。まだはじめの方ですが、大枠はありがちなストーリーのように感じましたが、読み進むうちに主人公の幸せを切に願ってしまいます。これからの展開に期待してます。
by a-to-
だんなさま
幼い頃から不遇だった 美世がダンナ様との出会いで幸せな方向に向かっていくみたいで良かった。
時代は現代ではないけど読みやすいです。by 匿名希望-
設定が曖昧な気もしますが、主人公の女の子が綺麗に変わって行く様子が好きです。絵も綺麗で楽しめます。
特殊能力とかそういう系の話は苦手でしたが、そればかりではなく人間の本質や恋模様がしっかり描かれているので読みやすかったです。
みおには幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
おもしろい☆
最初は異能?と疑問もありましたが、読んでいるうちに、どんどん気になりポイント限界まで購入。次が楽しみです(^^)
可哀想
読んでて可哀想でたまらなくなりました。本当に幸せになってもらいたくて、涙が出そうになる作品です。楽しみにしています。
昔の昼ドラみたいな主人公の設定。可哀想だけどやっぱり面白い。絶対に幸せになって欲しい。続きがたのしみです。
広告につられて
広告でよくでてくるので、読んでみました。
絵がキレイで、内容も面白く読みやすいです。
不遇な境遇の美世が久堂と結ばれるのだと思うけど、異能のことで家同士の戦いに巻き込まれるのかなぁとか想像しながら読んでます。
最後はハッピーエンドになってほしいなー。by 匿名希望-
キャラがいい
慎ましすぎるぐらいの主人公。恋をしてだんだん明るい表情になり綺麗になっていくのが観ていてきもちがいい。
絵が綺麗で気になり読み出しました。
ストーリーも普通の時代物ラブストーリーかと思いきや奥深くとても面白くひきこまれます。by 匿名希望-