幸せになって欲しい!
タイトル通り幸せになるって事はわかってるんだけど、ずっと虐げられて感情を押し殺して生きてきた美世がかわいそうで…少しずつ素直な心を取り戻していく姿もかわいいし幸せになって欲しい!
好きなお話しです。不幸なお嬢様が少しずつ、幸せになるお話しはベタではあると思いますが大好きです。作画も好きなタッチです。
女の子たちがとってもキレイに描かれていてずっと眺めていたい感じ。淡々と話が進むけど先が気になる・・・面白いです。
by しーchan-
続きが気になる
辛い生い立ちの少女が、一見冷たそうな美しい婚約者との生活で癒されていくという、女子にはたまらない設定。ベタと言えばそれまでだけど、ついつい先が気になって読み進めてしまう魅力があります。
異形の力が使える世界という設定も面白い。by 匿名希望-
興味本位で
初めは話の方向が難しそうだなと思ったけど読めば読むほど世界観に引き込まれていきました。次がとても楽しみです。
彼女には幸せになってほしい
能力が受け継がなかったと言う理由で、実の両親や妹にひどい扱いをされたヒロインにかなり同情しました。継母じゃなくて実の家族になんてハッピーエンドになってほしいです
by アリス 雫-
幸せを願う
異能を持っていないが故に、継母や異母妹にイジメられ、使用人として扱われる主人公。
冷徹と有名な男性との婚約を機に、家から追い出されてしまう!!が、その婚約者との心の距離を縮めていく中で、ズタボロになっていた自己肯定感を少しずつ持てるようになっていく!
絵もキレイ!
とにかく幸せになって欲しい!その気持ちで読んでしまいます。
異母妹が、今後どんなことをしてくるのか、それにどう対応していくのかが気になる!by 匿名希望-
どんどん2人の距離、心の距離が
近づいてて…ドキドキです。
心を開けない2人の不器用ながらも
お互いを知ろうとする姿に胸キュンです。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいないが、薄幸のヒロインが自分の宿命を淡々と受け止め、あらがわず生きていく。これからドンデン返しがあるのだろうか。続きが気になる。
ありきたり。だけど読んでしまう面白さ。
ありきたりなストーリー設定、展開なのに、なーんか気になって読み進めたくなる作品です。キャラクターがイケメン美女で、背景なども綺麗なので良いです。ハッピーエンド間違いなしと決め込んで読み進められるのもこの作品の良い点です。