絵がとても綺麗です。
登場人物が心の声で説明し過ぎる事に多少違和感がありますが(漫画なので…)、面白いです。先の展開が気になるので購入します(^ ^)by あやっぱ-
昔なら家柄とかで政略結婚良くあった事かもしれないけど今では信じられない。会社同士の政略は今でもあるのかな。
とにかく彼女が少しでも幸せになれるように願うばかりですねby 匿名希望-
ドキドキします!!
ほかの作品を購入する予定だったのにお試しを読んでしまったらこちらにハマってしまってすっかり課金してしまいました笑
旦那様のイケメンさ、優しい心と美世の真っ直ぐな気持ちにこちらもキュンキュンさせてもらってます笑by 匿名希望-
どんどん引き込まれて
とても、きれいな絵で引きこまらながら一気によんでしまいました。内容的には主人公の二人の関係は先が読める感じですが、ただの恋愛とは違った内容でこの先が、楽しみです。
ストーリーの進み方が絶妙
何か事件を起こさせて話を進めるのではなく、少しずつ心の距離を縮めていく美世と清霞様が丁寧に描かれているので、2人に共感しキュンキュンします。
実家連中は酷い人ばかりですが、清霞様がかっこ良く美世を気遣い、ゆり江さんも優しくフォローしてくれて素敵です。
これから美世の能力が現れそうなので楽しみです。by エルサー-
泣ける
不遇な環境で育ってきて自己肯定感が最低の主人公が、少しずつ自尊心を取り戻していく過程に泣けてしまう。これからどう変わっていくか楽しみです。
by ますますまめ-
続きが読みたい
無料分を、まず読みました。
ポイントが足りなくて読めませんが、これから主人公が幸せになっていくのか見届けたいです。by 匿名希望-
どんどん連載を‼️
美世の健気な感じと清霞とだんだん心がよりそっていく姿を楽しみにしています。
ノベルズの方も読んでいます。そちらはだいぶ話が進んで、美世の真相が明らかになっていて、早くそこも色んな描写で描かれるのを楽しみにしています。by たまごがK-
面白いです。
実母の死後、父親の再婚で虐げられ育ってきた美世!!
はやく見返して欲しいw
と思い読み進めています。by 匿名希望-
楽しみ
絵がいいです、また美世の控えめな性格も好きです。継子と結婚した幼なじみは後から後悔しそうですね。清霞と上手く行って欲しい