続きが気になる。
無料購読できたのでなんとなく読んでみました。
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
まだ数話しか読んでいないので続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料試し読み
無料試し読みで一話読んでみたら続きが読みたくて仕方なくなりました!
彼女がどう幸せになるのかとても気になります!by 匿名希望-
ひどい育てられ方をしてきて人を信じられなくなってとてもない様は見ていられないけれどくどうさんの優しさと絵でまだ大丈夫です。
先が気になる
絵がとても綺麗です。
ストーリーも丁寧で先が気になるので、どんどん読み進めてしまいます。
初めはシンデレラを思わせる出だしですが、内容がどんどん変わり引き込まれる作品です。by みさ0121-
気になる…
まだ読み始めですが、いじめられ、悲しい始まりですが、サクセスストーリー?に期待していきたいと思います
とても繊細タッチの絵で、綺麗です。ストーリーの展開としては、よくある感じかなと思いますが、続きが気になる作品です。
不幸な生い立ちが、涙を誘います。早く幸せになって欲しいと願いつつ、続きが気になります。そして、彼女を不幸にしてきた者達の醜さだったり、また、彼女を理解しようとする温かい気持ちを持つ者だったり、同じ人間でも様々、違いがあり、人間とは色んな感情をもつものなんだなあと。物語りとしては、とても面白いと思います。
by ゆうぱんち-
最初が。。
悲劇系やシリアスの話が苦手な自分には、最初が苦しかったですが、徐々に、愛され幸せになっていくヒロインが見れホットしています。先が楽しみになってきました。
なんか泣けてくる
なんだろう。みよの育ちをみて悲しくなったのと、それに対する旦那様の言葉かけや、全てが心をあたたかくする感じで、
泣けてきました。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
主人公の人柄に思わず応援したくなります。
一人一人の性格も良く描けているし、設定も面白く、わかりやすいと思います。
何より、絵が綺麗です。
できればカラーで見てみたい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-