- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
大好き
王道ですねー最初は冷たいと思われる旦那様がだんだん主人公の優しさ、健気さにメロメロになっていくという…絵に描いたようなシンデレラストーリー。キュンキュンしたいときにオススメです。
by リンゴアザラシ-
評価高いので、読み初めましたが、とても良いですね。この先が気になります、幸せになってほしいですが、また意地悪してくるのでしょうか。文庫も出てるようですので、どちらでも読もうかな。
絵の美しさと、異能という設定に惹かれ読みはじめました!
旦那さまには是非とももっともっと美世ちゃんを幸せにして欲しいです❤
これからが楽しみ🎵by サササー-
もう最高です!絵も可愛い、話しも面白い!先が気になりすぎて、小説も買ってしまうくらい。これから2人がどうなるのかハラハラしちゃいます!
とっても好き
タッチも内容も好み💜まるでシンデレラストーリー!!でも他人の嫉妬って怖いですね、自分の人生だけでなく周りの人生も変えてしまうほど嫉妬に狂う人生にはしたく無いなあ
絵が綺麗です!
絵が綺麗なので読み始めました。
異能の話が好きな人はワクワクすると思います。旦那サマがとにかくカッコいい!
主人公には才能も開花させて、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
面白いです
初めは、家族にも蔑ろにされ自分の居場所さえなく、ただただ生きていた主人公がある人と出会い、生き甲斐を愛を見つけてやっと幸せを掴んでいくストーリーが面白くて早く続きが気になります!
続きが気になる!
意地悪な継母と、腹違いの妹に、王子キャラの旦那様!シンデレラストーリーのはずなのに(泣)早く、正真正銘の幸せになって欲しい!
主人公の美世がひどい扱いを受けながら育っていてます。控えめで自信が無く、でも誠実で一生懸命な美世の人柄に結婚相手の旦那様も美世を大事に思っていきます。色々と幸せを壊そうと邪魔が入りますが美世には幸せになってほしいです。
良い夫婦!
始まりはどうであれ、
お互いの距離が徐々に近づいて信頼を築いていく様子は快感でしかない!
主人公には幸せになってほしいと応援する気持ちしかないし、
彼女をどうか守ってあげて欲しいという願いしかない!by 匿名希望-