わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,801 - 3,810件目/全6,624件

最初表紙みたときはうーん、私の好みではないかもとか思ってたけど!でも!かなり良し!!綺麗な線でかなり描かれているのもいいし!そもそもストーリーが好き。読めば読むほど飲み込まれて行く感じがいい。目が離せなくなる。

テンポは遅いけど

実父や継母等の仕打ちで主人公が自虐的になってしまったのは十分に理解できますが、独白が多いため、序盤は非常に長ったらしく感じました。異能についても、もっと早くから情報が欲しかったです。
    とはいえ、ストーリーが進むにつれ、テンポが良くなり、結果として私は読み進めています。絵は丁寧だし、ヒーロー、ヒロイン以外のキャラクターもちゃんと話に絡んできて、面白くなってきました。展開は読み易いかもしれませんが、登場人物の内面が丁寧に描かれているので、そこは気になりません。ヒーロー、ヒロインはもちろん、みんな幸せになると良いなと思いながら、これからも読みたいです。

by 匿名希望

まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

ミヨさんが可哀想で、父に関しては実父なのになんでそんなことができるのかと思ったりもしたけど、嫁ぎ先で山あり谷ありだけど幸せになれそうでよかったと。キュンキュンする話です。

継子虐め嫁虐めと思いきや

ハラハラの展開。思わずヒロインを応援したくなる数々の仕掛けが次から次へと襲いかかります。いつの間に時代をタイムスリップして永遠の確執と愛にうっとりです。

ハラハラ

ずっと下僕のように扱われて辛い人生だったんだから、今後は二人で自然と笑顔が許される幸せな生活を送ってほしいよね

by 匿名希望

気になるので毎回続編を見ています。
    工藤の距離の縮め方が少し早すぎる気がする一方で話の進行が遅くてちょいイライラする事も。
    みよの隠された力もそろそろ爆発するのでしょうか

はいからさんの時代

ネタバレ レビューを表示する

むかしはいからさんが通るって漫画がありました。そんな時代なのかな。旦那様が近寄りがたい感じなのに、優しくてよかったね。実家ではひどい仕打ちだったから幸せになってほしい。

by skyrft

無料分

切ないけど、主人公の強さは尊い。

子供を利用する親はいつの時代もあったんだろう。
    それが時代と共に、親から子、子が親になりまた子へと繋がっていく。

読んで欲しい!

異能者としての血筋を引く主人公の美世の事、作者の方には、もっともっと色んな事を描き続けて欲しいです!!どんどん引き込まれていくストーリーです。早く続きが読みたいです。待ちきれません!

けなげさが泣ける

主人公の不運な境遇を、全身で受け止めようとするイケメンぶりにどハマり!ストーリー展開が気になります。早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー