わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,791 - 3,800件目/全6,624件

最新話

最新話の続きが早く見たいです!
    時代の雰囲気も絵も、特殊な力を使えるという設定も興味深く読ませてもらっています。

良家に生まれながらも家族関係の複雑さから下僕のようの生活を強いられ、唯一の見方で好意をもっていた男性は妹と家を継ぐなんて不運にもほどがあります( 。゚Д゚。)それでも現状を受け入れ嫁にいく姿に涙がとまりませんでした。

by 匿名希望

なろう作品っぽいなーと思ったらやっぱりそうでした。
    綺麗な絵が主人公の不遇さを引き立てていて吸い込まれるお話です。

by 匿名希望

今1番続きが気になるマンガです。まだしれないヒロインの能力ってどんなのか?旦那様がいつも優しいしかっこいい…ヒロインにわかりやすく愛情表現できないところも楽しいです。

by 匿名希望

美世の幸せを願わずにはいられないです。

最初は少しお堅い漫画の印象でしたが、読み進めていくうちに、美世が心を開き、清霞との関係も進展していきます。
    今まで辛い思いをしてきた美世の幸せを願わずにはいられないです。

広告につられて

ネタバレ レビューを表示する

スマホの広告で一部を少しずつ見せられて、とうとう続きを読まずにはいられなくなり、初めてスマホで、漫画を買いました。
    日本版変形シンデレラ話ですが、どうやら主人公の特殊能力が開花する話もこれから始まりそうで楽しみです。

どんどん見たくなる。

惹き付けられる漫画です。
    ヒロインがどんどん綺麗になっていくんだろと想像しながら見ることが出来ますね☺️
    実家に妬まれながらも美しく乗り越えていくんだろと今から楽しみです☺️

楽しみです

なかなか更新が無くて、さみしいですが、早く先を読みたくなる面白さです。平凡な恋愛物語ではないところがポイントですね

by 匿名希望

ふたりが少しずつ心を近づけていく様子が丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。

漫画試し読みしてから原作小説を購入して読んでしまいました
    主人公が健気で可愛い
    漫画もイメージにあっていてとてもかわいいなと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー