わたしの幸せな結婚
配信話数
94話まで配信中

371 - 380件目/全14,533件

王道

コミック読んで面白すぎて原作を全て読んだので内容はばっちり。更新待っているのに全然されない。
    原作は毎年ちゃんと出版されているので何が問題なのかはわからないけど、次話更新してほしい。待ってます。

キュンキュン

似たようななお話しは色々あるけどやっぱり私の幸せな結婚が一番好きです。感情移入しすぎて苦しくて切なくなりました。

イケメンすぎ!

主人公の扱いがひどすぎる、、、、、
    旦那様がカッコよすぎ🤦‍♀️スカッとする展開で終わって欲しい!

面白かった

アニメ、小説、マンガすべてで読んで、総じて面白かったですポイントためてまた買おうと思います。おすすめですれれ

by 5.24

ネタバレ レビューを表示する

アニメと実写を見て、面白くて漫画もみ始めました!やっぱり面白くて読んでで最高な時間でした!これからもどんどん読んでいきたいです!

みよちゃん!!

みよちゃんの健気さや素直になれない感じも可愛い。日常とは少し離れますけど、内容も面白く、絵が綺麗!!すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラのような冷遇されて育った、はかなげで謙虚な主人公。
    旦那様のおかげで、幸せな生活を知ることができ、よかった。

最高!ただ……

小説全巻購入するほどハマっています!漫画も絵が綺麗でとても好きです!ただ、ポイントが高いのと更新頻度が遅すぎるのが難点。せっかくとても良い作品なのに、それ以外は最高ですね

私の幸せ

家族に蔑まれていて好きな人が妹の婿になり冷酷な感じの人の所に嫁入りさせられて中々花嫁と認めて貰えなくてそれでも耐えて旦那様を世話をしてだんだんとお互いが居なくてはならない存在になり花嫁は旦那様の約に立てる様に色んなな習い物をして旦那様を支えられる様に献身的に側にいたいと健気な気持ちの花嫁がとても良いと思って読んでいます。

ほんと好きです!!

まじで好き!もうかっこいいし可愛いしキュンキュンしっぱなし!!!2人には幸せになってほしい!
    早く続きが気になる

無料の作品