わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

371 - 380件目/全2,029件

絵が綺麗!!!!好みです。絵の綺麗さは大事です。入り込めませんから。でもストーリーも良いですね。レビューの評価も高いし。もうちょっとポイントが少なく読めたらもっと良かったのかもしれませんが。

家庭環境がなかなか悪いと卑屈な人になってしまいそう。でも、どんな過酷な状況でも、幸せをつかむことはできる。

by 陽春

試し読みした。冒頭のほんの一部で全くわからない。絵はきれいだなぁと思った。もう少し、読ませてくれたら嬉しい。購入するか迷うまでいかない。

わたしの

ネタバレ レビューを表示する

わたしの幸せな

絵もきれいなので
    とっても読みやすいみやすいです。

キャラカが強くて主人公以外も
    いい。

結婚前は、特に思春期の頃は、結婚に夢や希望を抱いていて白馬に乗った王子様がとまではいかないがかなり淡い希望を持っていた。身のほど知らずだが。

かわいそうでみていられない

まだまだ困難が続く感じです。
    そろそろミヨの幸せな顔がみたい
    旦那さまカッコいいですね

読むごとに次の話が気になる。確かに面白い。あと意外と設定がしっかりしている。しかし、値段が高過ぎる。読み続けられない。すぐにポイントがなくなる。

遅い

新話が出るのが遅すぎるのと、最初は面白かったけど、なんだか最近最初のワクワクがなくなってきた

おもしろいが‥

絵も綺麗で読みやすく内容もおもしろいのだが‥更新の頻度にたいして展開が遅すぎる。

ミヨがわりと後ろ向きな性格で展開も遅いのも相まって若干苛々する。

更新の頻度を上げるかもうちょっとテンポよくしてほしい。

異能とは

ネタバレ レビューを表示する

他の作品が、この作品に似ているとのことで、読み始めました。話の始めはは確かに似ていると思いましたが、、
    昔の日本は、異能が重要な役割を果たしていたとのことで、興味深いです。
    主人公が、どんどん具合が悪くなっていっていることが、心配です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー