- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
良くも悪くもよくある話
漫画ならではのストーリーだから、突っ込んでも仕方ないけど、そんなことあり得るの?って展開に寒くなる自分がいる
by ゆもももん-
少女漫画
意地悪な姉に、意地悪されてた地味な女のコ。結婚相手は、そんな彼女に好意を抱くようになり…。シンデレラストーリーです。
by ピロリン3-
よくあるけど
よくある展開の、儚い自信ない主人公と不器用で天邪鬼な人との〜ではあるんだけど、不愉快にならず読んでいられる。
by ぽぴぽぽ-
高すぎる
無料分だけ読んでました。
面白いので課金はじめましたがポイントがどんどん高くなるのにドン引きしました。
もうすこしポイント下がること願います。by 少女漫画大好き人間-
最初は、ありきたりのストーリーですが、異能の持ち主とか面白くなってきて伏線が色々敷かれて行って…
さぁーーーーどうなるのぉ? って待っても待っても入荷されませんが?????
なんで?起承転結の起ですよ? 人気1位2位とかですよね? 入荷が少しずつでもあれば★5は絶対なんですが?
入荷しないなら何でこれ書いたの? 誰か教えて教えてw 何か(# ゚Д゚)通り越して草生えるんですけど。by にゃんたれ-
絵が綺麗!!!!好みです。絵の綺麗さは大事です。入り込めませんから。でもストーリーも良いですね。レビューの評価も高いし。もうちょっとポイントが少なく読めたらもっと良かったのかもしれませんが。
by 隣のひつじ-
家庭環境がなかなか悪いと卑屈な人になってしまいそう。でも、どんな過酷な状況でも、幸せをつかむことはできる。
by 陽春-
試し読みした。冒頭のほんの一部で全くわからない。絵はきれいだなぁと思った。もう少し、読ませてくれたら嬉しい。購入するか迷うまでいかない。
by ぶれっきー-
わたしの
わたしの幸せな
絵もきれいなので
とっても読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて主人公以外も
いい。by florencer-
結婚前は、特に思春期の頃は、結婚に夢や希望を抱いていて白馬に乗った王子様がとまではいかないがかなり淡い希望を持っていた。身のほど知らずだが。
by ぶぅみん-