わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

3,771 - 3,780件目/全6,624件

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

実家にいる頃に継母(それも父親の元不倫相手)と義理妹から虐げられ、そして実の父親からも疎まれて育ち、命令されるままに結婚。
    でも、相手も同じように愛情に薄い中で育った感じでこの先二人が結ばれる事を願っています。

とてもいい!

不幸だった主人公が少しずつ幸せに
    なる所がとても丁寧に描かれています。
    どんどん続きが見たくなります。
    おすすめの漫画です!

by 匿名希望

不幸な生い立ちから幸せになっていく。
    心温まる話のはずだ!(笑)
    主人公には幸せになってほしいです!!

まだ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで我慢していますが、この後どんな展開になるかと思ってたけど、気になりすぎて我慢できるか不安です笑
    これこそ本当にキュンキュンさせられてしまい、ポチり欲が止まりませぬw

ハマりますよ

こうゆう不幸な女の話って、ついついよみますよな。なんの取り柄もないって思ってても実はあるんです。取り柄。もっとみんなに読んで頂きたい!

ネタバレ レビューを表示する

みよちゃん可愛いし旦那さんもかっこいいしみよちゃんには幸せになって欲しい、、、

とにかく絵がキレイ

主人公や周りの表情が実に美しいです。階級的に自分には知り得ない、こんな風習があったんだなあと憧れにも似た想いも馳せます。これからどんどん心開いて本当に幸せになって欲しいです。

わかりやすい

絶対主人公が幸せになるんだろうなというわかりやすい作品。ハラハラドキドキというよりは、安心して二人の幸せを願いながら読めるので良い。

広告に釣られてよかった

ネットの広告から読み始めましたが、絵が綺麗で話も丁寧。
    どうか主人公が幸せになりますように、とばかり思いながら読んでます。
    家の事は何でもできる可愛い奥さんになるんだろうなー。

初めてです

やめられません。
    漫画は何年も読んでいませんでしたが、美しい絵に夢中になって読み進んでいます。今後の展開もとても気になり、幸せを願わずにいられません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー