わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,761 - 3,770件目/全14,397件

絵が綺麗で読みやすいです。美世ちゃん、最初は笑顔がなかったけど笑顔が増えて読者も同じように幸せな気持ちになります。

先がとても

先がとても気になる内容です。主人公の子は、ずっと辛い境遇だったのでその分これからはとても、誰よりも幸せになって欲しいと切に願います。そしてそれを見守りたいと思います。
    急なポイントアップがとても気になりますが、そうだとしても、内容も絵も好きなので…単行本も買いつつ、こちらも読ませて貰っています。やっぱり、本ていいなぁと思います。

by Madarao

ネタバレ レビューを表示する

今まで家族に理不尽な扱いを受けていた美世が自分の大事なものを守る為に意思を曲げない姿が泣きそうになりました。
    旦那様が助けに来てくれてよかった。
    早く続きが読みたいです。

絵が素敵

配信がゆっくりなので、次の配信を心待ちにしています。
    絵が素敵で話の世界観に良く合っています。
    小説版で話の流れは知っていますが、漫画でも読みたくなっしまいます。

全巻制覇

1度目は、無料だけで退会しました。とりあえず、読み進めていきうちにはいっちゃいます。義理家族からの理不尽な虐待により内気になった性格はヤバい。
    清純派で私は大好きデス。どろと

とにかく気になる

タイトルにあるようにストーリー展開はわかっているはずなのに、ついつい読まずにはいられない ヒロインがどう幸せになるかが楽しみ!

凄く続き読みたいです。
    ストーリーがとにかくわたしにはどストライクです。
    ゆっくりゆっくり育むって感じのストーリーかなぁ?

by 匿名希望

不思議な感覚なお話ですが、主人公が変わっていく姿に応援したくなります。まだまだ先がありそうですが楽しみにしています。

真剣に読んでしまいます

主人公の心情が切なすぎて、絵の表情も含めて丁寧に読んでしまいます。
    幸せになって!と応援してしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

時代背景、寡黙な彼など、好みが詰まっていて、一気に読みました!
    妹の性格に腹が立ちますが、その分2人が幸せになれたことが嬉しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー