- 配信巻数
- 6巻まで配信中
和風シンデレラストーリーです。
時代設定的になんで旦那様がこんなに髪長いんだ?とも思いつつ、ファンタジー要素ありだからいいかな…
とにかく、みよが健気で応援したくなります。by 匿名希望-
境遇が悪い
このような設定の作品をよく見かけますが、絵も可愛いし、内容もしっかりしていて読みたいと思いました。
よくレビューが多いなーとは思っていましたが、みんなが読んでるだけあって、期待してます^ ^by 匿名希望-
読むのが
読むのが少し大変かなと思いましたが、この先の親との関係や今まで培ってきたものがどのように変化するのか気になるところです
無料話分をお試しするだけの気持ちで読み始めましたが、やはり続きが気になって課金してしまいました。
まだ途中ですが、二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが…
気になる〜…バナーで気になってたので一気読み。なのに続話配信の壁で、読んでも気になるエンドレス!とりあえず不器用な2人へ、幸せになって欲しいのと
美世ちゃんの才能の発現に期待。by ぼっち新米主婦-
大人のキュンキュンです
主人公の不遇の幼少時代を 知ることになった、旦那様の 彼女に対する、痛いくらいの愛情が、とてもキュンキュンします。 続きがとても気になるので、又購入したいと思います。
応援したくなる
ヒロインが「幸せになって欲しい」と応援したくなる。スカッとするけど、腹違いの妹にも、それなりの苦しさみたいなのがあったんだろうなと感じる。
キレイなイラストにもウットリ
更新を楽しみにしている作品の一つです。
意地悪な妹かこれからどんなことをしかけてくるのか?っと思いますがすっきりできそうで期待しています。by 匿名希望-
昭和版シンデレラのお話し見たい。無料分だけですが、原作のようにめでたしめでたしで話し進むんでしょうか?期待するよね
まだ、読み始めたばかりですがすごくおもしろいです。
これから主人がどんな人なのか、主人公の生活がどのように変わるのか楽しみ。by 匿名希望-