無料話分をお試しするだけの気持ちで読み始めましたが、やはり続きが気になって課金してしまいました。
まだ途中ですが、二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが…
気になる〜…バナーで気になってたので一気読み。なのに続話配信の壁で、読んでも気になるエンドレス!とりあえず不器用な2人へ、幸せになって欲しいのと
美世ちゃんの才能の発現に期待。by ぼっち新米主婦-
大人のキュンキュンです
主人公の不遇の幼少時代を 知ることになった、旦那様の 彼女に対する、痛いくらいの愛情が、とてもキュンキュンします。 続きがとても気になるので、又購入したいと思います。
応援したくなる
ヒロインが「幸せになって欲しい」と応援したくなる。スカッとするけど、腹違いの妹にも、それなりの苦しさみたいなのがあったんだろうなと感じる。
キレイなイラストにもウットリ
更新を楽しみにしている作品の一つです。
意地悪な妹かこれからどんなことをしかけてくるのか?っと思いますがすっきりできそうで期待しています。by 匿名希望-
昭和版シンデレラのお話し見たい。無料分だけですが、原作のようにめでたしめでたしで話し進むんでしょうか?期待するよね
まだ、読み始めたばかりですがすごくおもしろいです。
これから主人がどんな人なのか、主人公の生活がどのように変わるのか楽しみ。by 匿名希望-
ずっと虐げられてきた主人公がだんだん自分を取り戻す姿がとても素敵です。絶対に幸せになって欲しいです!!
切ない
なんてつらい生い立ちと境遇なんだろう。
みおが嫁いだ先に、幸せが待っているのかいなかこの先がとても気になります。
課金しようかな…。みなさんのレビューを参考に考えたいと思います。by 匿名希望-
止まらない!
辞めておこう。と思ったけど一気読みしてしまいました。ストリートが面白い!
by みんと325-