最初は、自信の無いヒロインが、愛によって自分を取り戻して行くという、よくある系のストーリーかと思っていました。
が、やはりこういうベタなお話は、心惹かれる強さがありますね!
ヒロインが秘められた力を取り戻し、美しさも兼ね備えて幸せになる、というカタルシス、期待しています!!by polon9-
まだ最初しか読んでいないけど、ちょっと主人公が可哀想すぎる😭
これから旦那さんと幸せになれるといいな〜by 匿名希望-
切なくて応援したくなる
不幸な生い立ちのなかで、けなげに生きる姿に応援したくなります。初めてメチャコミの登録をして読んだ作品です。
by ましゆき2-
次が気になります。
途中までしか読んでいませんが、優しい旦那様に出会えてこれからの生活が楽しみですね。旦那様もいい娘さんに出会えて良かったですね。幸せがいいです。
試し読みではまりました!
絵が綺麗で、男性の冷酷さかつ、束の間に見える優しさに、キュン!!
シンデレラのようなかわいそうな主人公の幸せを願いたくなります!
ストーリーも定番なものでなく先が見えません!!by みみ-
面白くって
読み始めたら止まりません、ストーリーも奇想天外でなかなか面白いです。読みながら幸せになってくれるはずと期待がとまりません。オススメです。
女の子が昔からの扱いで、心を閉ざしていますが、旦那様の優しさで、ゆっくりだけど、一生懸命立ち直っていく姿は、応援したくなります。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
幸せになって!
絵のタッチが綺麗でそれだけでも楽しめる。みよお嬢様と久堂家当主2人のこの先が気になり過ぎ〜。
みよお嬢様絶対に幸せになって欲しい。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になりすぎて更新が待てない!旦那さんがどんどん主人公のことを思って守ろうとしてる姿がかっこいい!主人公もどんどん強くなってる!
素直に
読んでて、続きがきになるなあ、と無料ではなく、有料でちゃんと購入した作品です。主人公の成長やだんだんと心をひらいていく様子がほほえましいです。幸せになってね、と思いながら読んでます
by 出たとこ-