わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,611 - 3,620件目/全6,624件

おもしろい!

最近読み始めて、続きがとても気になる作品です!
    旦那様がだんだん愛情いっぱいになっていくところが可愛いです!

私の幸せな結婚

継母と異母妹に使用人のように扱われる美世。異能って必要ですか?彼女はただ静かに暮らしたいだけなのに、幸せになってもらいたい。旦那様は本当は優しい方、2人に幸あれと願うばかりです。

次が気になります。

無料ゲームをやっていたら、この作品が広告に出てきて、お試しを読んでみました。
    柔らかい絵柄にも惹かれ、面白くて次々と読んでしまいました。
    次が早く読みたいです。

美しい!

広告からたどり着きました。
    なかなか読んだことのない設定でおもしろかったです。
    絵もすごくきれいです。

by 匿名希望

主人公に感情移入してしまう…

主人公の2人にどうにか幸せになってほしいと思わせるストーリーとキャラクターです。いろいろな苦難が出てくるとは思いますが、応援したくなります。

ワクワク〜キュン♡

次が早く読みたい!
    とワクワクするマンガに久しぶりに出会いました!
    幸せになって欲しい…
    幸せにしてあげてほしい!
    良心を持っている人は!!!
    良いように能力を使って欲しい!

by 優史

無料分を読んで続きが気になって。
    このまま購入するか本を購入するか検討に入るくらい、幸せになって欲しいです。

先が読めない

ネタバレ レビューを表示する

初めは虐待の怖い話かと思いましたが、主人公に味方になってくれる婚約者に好感が持てました。どうか幸せになって欲しいと思います。

古風な雰囲気のシンデレラストーリーといった感じで面白いです。冷徹に見える主人も常識人な優しい人で素敵。

久しぶりにドキドキ

広告で見て無料を読みました!!主人公のひどい過去で胸を締め付けられ、これからまた新しい所で苦労するのかと心配になります…ですがここからの恋が気になります!ピュアだなって思います

by hさん

無料の作品