- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
美世に幸せになってほしい
美世の境遇に涙しますが、けなげさや可愛らしさを感じていただける旦那様と巡り合えて本当に良かったです。これからも旦那様に守られながら幸せになってほしいです。
by reosino-
主人公が健気
時代物の中でも、絵が綺麗で読みやすいです
2人のゆくえ
苛められていた日常からの解放、そして待ち受ける新しい生活。大切なものを奪われても耐え抜いた彼女へのご褒美ストーリーですね!
キュンキュンします!
毎話とても楽しみにしています。
辛い境遇の子が幸せになっていくストーリーは、読んで居てとても心が温まります。
これからも辛い事が沢山有るのだろうと思いますが、乗り越えて幸せになって欲しい!by 匿名希望-
大好き
大正や明治などの時代設定のマンガは大好きです。とくに、主人公が強くなって、幸せになっていくようすにワクワクします。
by カガママ-
絵が綺麗で、配信が楽しみです。配信頻度が低いので、その分楽しみが増えますが。
主人公の美世が、回が進むにつれ、人の優しさに触れて心が強くなっていくのが読んでいる方も元気になれる気がしました。夫となる久堂さんも美世を大切にしているのが、読んでてイイなぁと思いました。
まだまだ続きあるのか楽しみです。配信されたら毎回速攻で購入しています✨by 匿名希望-
シンデレラの様に、この漫画のタイトルにあるように美世には幸せになって欲しいです。最初は旦那様の態度が冷たく好感が持てなかったのですが、すっかり旦那様の虜になりました。強く優しい。おぼっちゃまの使用人も大好きです。
ついに
結婚しましたね〜〜!!幸せになって欲しいものです。続きを楽しみに心待ちにしております。あー早く続き出ないかな!
by 白たまあんみつ-
幸せになって欲しい
妹と、あとままにいじめられて、お父さん助けてあげてくれ、、嫁いだ先の新しい家の主人と幸せになってほしい。
かわいい
淡い色の表紙についつい惹かれがちなので読ませていただきました!絵もかわいくて内容もおもしろい!!!!!!