無料試し読みしたら、ハマってしまい掲載分は一気に読んでしまいました。
涙なしには読めなかった。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
話の構成が面白い
時代や異能を持つという設定が、興味をそそられます。
絵も綺麗ですし、何より旦那さまがツンデレなことがときめきポイントだと思います。2人の関係の進展にわくわくします。by 匿名希望-
いつも見ているSNSで予告などを見ていたのですが、見る度にだんだん気になり登録しちゃいました。
絵の綺麗さと物語がおもしろく読むのが止まりませんby 匿名希望-
かわいそうな人生。どうか嫁ぎ先で、幸せになってほしいと心から思う。まだ3話までしか読んでないけど続きが気になります。
なんというか、美しく、丁寧なお話。元が小説?なんでしょうか。連れ子、継母の設定に異能という特殊な能力が上手く絡んでいて、ただの恋愛漫画だけでは無い面白さがあります。続きが気になる。
いじらしくて泣ける
無料分だけ読んで終わりにするはずが、すっかりはまって全話購入してしまいました。主人公の不遇な境遇に同情して泣き、家族から冷遇されても純粋で謙虚な姿勢に泣き、すっかりこの作品の虜になってしまいました。主人公の婚約者も男らしくて素敵です。タイトルの割にはスリリングな展開なのが、またいいです。早く続きが読みたいです。
by もすもすだす-
楽しみにしてます
長く一人で辛いと生活をしていた美世が婚約?して、ようやく人の暖かさにふれ、笑顔を取り戻していくようで良かった。まだ、異能の話が出てこないのでこれからかなとその辺も楽しみです。
。
毎回毎回広告で気になっていました。
想像通りと言えば想像通りの展開ですが、私はこういう展開好きなのでこの作品は好きです!買って良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
継母と腹違いの妹、守る立場であるべき父、そんなすべての家族に虐げられてきたからには、嫁ぎ先で幸せを掴んで欲しい!!と心から思わせられる作品です。
主人公の可哀想なおいたちに、心が締め付けられる。妹がまた嫌な感じ。
無料分しか読んで無いが、先が読みたくなる。by 匿名希望-