だんだんとおもしろくなってきました
異能者であることが求められる家で、無能と思われていた美世が、実は異能の才を持っているのか?というところまできました。この先が楽しみです。
by masamasa333-
無料三話分までしかまだ読んでいませんが続きが気になります。主人公がツラい気持ちの部分しかまだわからないけど…冷酷と言われている主人と心を通わせられるようになっていってほしい。
by ぽろかげ-
可哀想だったけど
最初はさげすまれて、かすかな希望にもすがるこが叶わず、とても悲しく思っていましたが、幸せになっていく様がなんとも嬉しい。
なんだか引き込まれる
とても、美しい画と台詞や設定が印象的で
どんどん読みたくなってしまいます。
特に自己肯定感の低いヒロインに共感してしまうところがあり、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛くて、マンガを読んで思わず小説も買ってしまいました。感情が少しずつでていく様にかわいさもあり幸せになって欲しいなぁという気持ちが大きいです。続きが楽しみです。
面白い!
よくありそうな、設定ではあるけど
話のテンポがよく一気に読んでしまいました。
主人公の繊細な表情に感情移入をしてしまい、とても引き込まれます。
レトロな背景もとても良いです。by 匿名希望-
話の展開が早い
サクサク話が進みます。主人公が心を開くまでも早いと思う。なので、これから色々な展開が待っているかと思います。
過去の主人公は辛い思いをしているので、幸せになってほしいです。by はな155-
これぞ少女漫画
王道のシンデレラストーリーのような気がしますが、泣けます。
時代背景も泣ける要因だと思います。
シンプルに主役を応援したくなります。by 荒木洋-
なんとなく読み始めたのですが完全にはまりました。この絵のタッチも素敵だし二人の関係がもどかしくてとても気になります。
涙なしでは読めません....!!!
2人の心が繋がって幸せでほんとによかったです....!みよちゃんかわいい....by 匿名希望-