絵が美しい。主人公の不幸な生い立ち、生きてくる途中で受けた数々のひどい仕打ち。それが全て報われることを願いながら読み進められました。
早く続きが
早く続きが見たいマンガです。
九堂がみよの実家に乗り込んで行ってその後どうなるのか楽しみにしています
意地の悪い妹の思いどうりになりませんようにby 匿名希望-
次々よんでしまうが
なかなか話が進まないby 匿名希望-
幸せになって!
ネット広告で気になり、無料分を読みました。主人公が気の毒過ぎて泣いてしまいました。続きが気になり、気付けば会員登録し、購入可能な分を全て読破してしまいました。
ネタバレになりますが、読みすすめていくとファンタジー要素が入ってきたり、色々なジャンルの含まれた読み物で、とても楽しめました。
主人公が幸せになる結末を期待して、続きが出るのを楽しみにしています。by よしあお-
ヒロイン
不憫で、でも強く美しく、とっても応援したくなります。
嫁いでも辛い日々が待ち受けていると覚悟してるようですが、どうか夫となる人が実はいい人で、惹かれ合い、幸せになることを祈ります。by 匿名希望-
和風シンデレラストーリー
絵が繊細で綺麗です。主人公は普通の外見という設定なのに美人キャラと見た目に大差ない、という漫画が多いですが、この漫画は違います。
初期の主人公は目に光がなく、地味目な外見。それが旦那様やゆり江さんの優しさに触れ、だんだんと美しくなっていく様子がいいです。
話の内容も、異形の能力や家同士の思惑が絡み合って続きが気になります。by 匿名希望-
泣けてくる
まだ始めの方しか読んでないのですが、ホント泣けてくる…。みよが一体何をしたというのだろう?力がないばかりに理不尽な扱い…旦那様にはぜひともみよを溺愛して頂きたいと思っています。
どうか幸せに
小さい頃から、辛い思いをしてきた主人公には、本当に幸せになってもらいたい‼️読んでると、切なくて泣けるけど、それだけではない素敵なストーリー。
主人公が可愛い
耐える主人公と頼れる婚約者。欲張りな妹。これからの展開が楽しみなのだけど早く続きをお願いします。
シンデレラの和製バージョンみたいな話。
でもよんでるとドキドキ。
相手を思う気持ち改めて考えたりもします。by しけかみまま-