不遇な人生を歩んできた主人公が幸せになって、更に異母妹にスカッとするシーンが早く見たい。
絵がすてき
新しい環境に慣れて欲しい。旦那様の優しさに早く気がついて!でも、主人公の実家での、扱い最悪。幸せになってもらいたいわ。
by 株式会社こりら-
女の子がかわいいです!早く幸せになって欲しくてそわそわします。徐々に惹かれていくのが堪らないので、おすすめです。
先がきになる
今の時代とは違う背景で、尚且つ主人公のもつ異能が何なのか…とてもきになります。誰よりも幸せになってほしい!
by erikaaaa4-
レビューの評価が高かったので読んでみたら、おもしろかったです。なんとも不幸な主人公が、これからどんな人生になるのか気になります。どれか、救いの手をさしのべてほしいと願うばかりです。
まだ途中までですが…
可愛そうな主人公が幸せになっていく様子がこれから見られるんだろうと期待しています。
毎月のポイント更新を待たずにポイントを追加してしまおうかと迷ったほど先が気になります。
どんどん惹かれ合っていく二人の様子がいい感じです♪by ayumukasa-
絵が綺麗
14話でポイントがなくなってしまったのでそこまでの感想ですが。
おくゆかしい美世と、始めての愛を知る清霞がとても可愛らしくもあり切なくもあり。これから能力が開花するであろう美世と清霞にたくさんの試練が待ち受けているのでしょうね、継母と妹を、いや、斎森家破滅に追いやる時が来る事を願います。でも美世は優しいからそんな事は思わないのかなぁ。最後はハッピーエンドでお願いします。by ナオミオナ-
続きが気になる!
絵が綺麗なのと、ランキングで上位なので読んでみました!
この先の展開が気になります!
主人公がHAPPYになれるとよいと思います\(^o^)/by 匿名希望-
美世の儚げな可愛らしさが、異能という特殊な才能が芽生えると、どうように変化していくのか…
初めての愛情に包まれて、本当の自分をさらけ出していく様子とともに…
見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
良いです。
いじわるな継母とその娘、とくに父親には腹が立ちますが、主人公が素敵な旦那さんと出会うことができ、このまま幸せになって欲しいし、幸せにならなければ報われないなあと思いながら続編を待っています。
by クーベルチュール-