わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,511 - 3,520件目/全6,624件

王道の恋愛漫画

何回もWEBサイトの広告に出たので、気になって読みました。なかなか話が進まず、旦那さんとの進展もスロー。なぜこんなにゆっくりペース?と思いながらも読んでしまいました。絵は好きです。

by 匿名希望

早く続きが読みたい。ちょっとストーリー展開の進みが遅い気がするけど………楽しいです。絵が綺麗で好きです。

by 匿名希望

シンデレラのような。

ネタバレ レビューを表示する

よく広告表示されるので、気になって会員登録してしまいました。
    じわじわ恋にかわってゆく、「一目惚れでは無い」シンデレラストーリー。

でもいくつも謎があって、先の展開がどんどん気になってしまいます。
    (一番知りたいのは、お父さんの本音かな‥‥)

by 匿名希望

次回作が楽しみです!

絵も表現力も綺麗でなにより、日本語が美しく品があり見惚れてしまいます。
    主人公がこれからどれたけ強く美しくなるのか楽しみです!
    母が言った(貴女がもう少し大きくなったら...)
    伏線も楽しみです!

by 匿名希望

いっきに読んでしまいました

ただの恋愛の話かと思ったら、それだけじゃないようです。面白くていっきに読んでしまいました
    続きが気になります。

結構好きです

虐げられてきたヒロインと
    不器用無愛想だけど見た目も心も麗しい青年。
    始めは戸惑いもありつつ、しかしながらお互い惹かれ合う…
    ヒロインの周りには口にするのも嫌な気分になるような身内がいますが
    そんな者には屈せずヒロインを想っていて欲しいなーと思います。
    今後もあまり面倒なキャラクターがお目見えしないことを切に願います。
    ヒロインの娘と坊っちゃんが
    穏やかに関係を育んでくれたら良いなーと
    思いました。

気になります

広告でひかれて読みました。続きが気になります。マンガって、それぞれの内面が読者には分かる。でも、実社会では、だれも内面を描いてくれなくて、自分のストーリーも、相手のストーリーも、全然きれいにみえてこない、ですね。

広告で見て

ずっと気になってはいたものの、中々読むに至らずついに読み始めました。絵が綺麗なのがまた読んでて飽きない。

綺麗な描写

綺麗で繊細な描写がすばらしく、あとストーリーの面白さでどんどん読んでしまいます!これからどうなるか楽しみです

早く続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

美世さんのこれからが気になる。
    絶対幸せになれるから、実家の奴らがギャフンと言わされてるのが早く見たい!
    異能もこれから覚醒?ますます楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー