不思議な世界
悲劇のヒロインの主人公に非情に見えるヒーロー?との絡みが楽しませてくれます。義理母と異母妹と父にとことん虐められ感情をなくしたヒロインが少しずつ人の繋がりを感じ微笑みを取り戻していく。それに不思議な力を絡ませて読み応えのある話になっています。続きがとても楽しみです。
by メンヘレポポちゃん-
足を踏み入れてしまった…
何度も広告が出てきて気にはなりつつ、読み出したら止まれないのがわかっていたので我慢してたけど、とうとう登録してしまった(^^);。
いきなり一気読みしそうになって制御しつつ、先のストーリーをいくつも妄想してしまってます。すんなり“幸せ”には辿り着いてしまうのは物足りないと思いつつ、でもあんまり悲しい展開にはなって欲しくないぁ、とも思うし。…しばらくは幸せの状態で留まっておこうかな(^。^)。by 匿名希望-
次が気になってしょうがない
不幸のどん底にいる主人公が、真の愛に支えられて、幸せになっていく姿。
それを邪魔する人たちとの、いざこざ、読んでいて次がどんどんに気になります!by 匿名希望-
先が気になります
まだ無料配信しか読んでいないのですが、これから主人公が幸せをどのように掴んでいくのか気になります。絵も可愛らしいです。
悩む…
広告で気になって、無料分読みました。
二人がどう幸せになっていくのかを見届けたい気持ちが大きいものの、美世の実家などがトラブルを連れてくるであろう流れは心がザワザワしそうなので、続きを読もうか悩んでいます…。
幸せなラストがみたいです。by 匿名希望-
タイトルとイラストに惹かれて、購入しました。壮絶な人生で、始まりから昼ドラみたいな…どうなるか楽しみです。
タイトルからすると
タイトルからすると、紆余曲折ありながらもきっとうまく行く。と分かってはいるものの、ついハラハラしながら読み進めてしまいます。細やかな背景や、着物の柄も楽しいです。
あ〰️、幸せになってほしいです。絵が好きで読みました。これからの展開がどうなるのか楽しみにしてます。
二人の心情が解りやすいのもよかったです。by 匿名希望-
。
まだ無料3話だけですが、続きが気になります!
簡単に主人公が幸せにはなれなさそうなのがわかるので、どういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
泣けました。無能だと思い知らされ生きてきた美世の心をゆっくりと溶かしていった旦那様に惚れ惚れします!次回も楽しみにしてます!