わたしの幸せな結婚
配信巻数
6巻まで配信中

3,501 - 3,510件目/全6,647件

続きが気になる

綺麗な絵で読みやすいです。もうちょっと動きのある絵もほしいけど、、、
    まだ登場人物が出揃ったくらいの段階ですが、今後の展開がとても楽しみです。主人公の能力が気になる。

続きが気になる

絵も綺麗でストーリーでいつの間にか引き込まれてしまいました。
    単に恋愛ストーリーではないかもしれない何かを匂わす展開で、ただのシンデレラストーリーに終わらないことを願ってしまう。異能の話がどうからむのか、辛い人生を送った主人公が徐々に綺麗になる心理描写もいいので、いつの間にかのめり込み、おうえんしたくなります。次が気になる作品です。

by 匿名希望

なんとなく読みだしたマンガですが、気がついたら、ポイントでかなり読みすすめてます。早く続きが読みたい!
    幸せになってほしい。笑った顔がみたい!そんな思いでいっぱいです!!

幸せになってほしい

インスタでもCMが流れるとついみてしまいます。美世が笑顔を見せるまで読み続けたい。2人が惹かれ合うのが2人の目線でかかれていてどちらにも感情移入しやすいです。

by 匿名希望

付き合うのと結婚はちがう涙。&、長女だと長男との結婚は中々難しいと、、。それで結婚を諦めてという方も、回りにいた。恋愛から結婚迄、スムーズにゴール出きる人はどれくらいなのかな?

by 匿名希望

幸せになって欲しい…

無料の話を読んでから、どうしても続きが読みたくてめちゃコミックの会員登録をしてしまいました。異能とかはどうでもいいので(笑)美世さんには幸せになって欲しいです!

絵がきれい

絵がとてもきれいです。
    登場人物および舞台の設定がきちんとなされていて、途中矛盾するところもなく、読みやすいです。

by 匿名希望

マイフェアレディかプリティウーマンか!

辛い思いをした分、素敵な旦那様に恵まれて、素晴らしい結婚生活を送って欲しいです。是非、幸せな結果を望みます!

by 匿名希望

主人公が健気でいい娘で・・・幸せになってほしいと願いながら読み進めました。ご主人が、優しい人で本当に良かったですが、続きが気になります。

by 匿名希望

この先どーなるの??

ネタバレ レビューを表示する

まだ3話の無料分しか読んでませんが出来ればシンデレラの様に大逆転ですごく幸せになってくれることを期待してます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー